На kiteforum.com, я спросил у Toby (это модератор kiteforum.com), который пробовал уже кайты Nobile, что он думает о них.
Вот его ответ:
"Да, я пробовал. Это были ещё не серийные кайты, но они отлично работали. Я катался на 666 14м в очень сильный ветер. К сожалению у меня не было оригинального бара, который дал бы мне более большой ветровой диапазон (depower), немного передозило...но все было контролируемо вплоть до более 28 узлов , были огромные прыжки. Кайты быстрые и контролируемые, хорошая обратная связь на баре. Я также пробовал 555, и имел отличную сессию на десятиметровом кайте. Очень классный кайт, лёгок в управлении, нет тяжёлого давления на баре. Получались отличные большие прыжки. Я думаю, что 555 будет предпочитаемым многими райдерами, которые хотят иметь очень комфортный кайт (feel like home). Это больше похоже на БОУ. 666 больше подобен классике ( C/Hybrid), и больше подходит для более амбициозных любителей вейкстайла и фристайла. Я хотел бы увидеть конечный дизайн бара,стопор и отцепка (quick release) выглядят превосходно, страховка легко отстёгивается и легко цепляется обратно."
:) Ждём декабря и первых тестов у нас!