teapot#56582мне кажется тут две причины: длина строп/размер кайта + слабый ветер. У меня такая же бадяга на Кэушен Ансвер 16 м там тоже стропы 21 м. (причем именно на 16, на 9-ке и 12 Кэушен Ансвер все нормуль) решили в следующий раз удлиним стропы до 27 (если не поможет до 30) метров. офф топ Вот, к примеру, вчера катались с yagris, он на Кэушен 16, я на Айруше Лифт 16. Ветер 11-14 узлов. Он в сливался, я нарезал. Поменялись, Кэушен мигом пролетает зону тяги, дает рывок и оседает назад. Приходится опять отпускать бар, махать через зенит в зону тяги. Таким вот рывками, сливаясь по ветру, передвигался (скольжением это трудно назвать). Когда Айруш зависал и тянул. Справедливости ради, когда ветер переваливает 17-18 узлов, Кеушен одно удовольствие.
14m 21метр стропы.
teapot#56562Интересно где ты взял 14m2? второе стропы должны быть 21+3, видимо ты что то не правильно привязал!
Неделю назад взял се кайтик Ocean Rodeo One 07г. В пятницу катал на нем на пле. Кайт почемуто падает как только его перестаеш водить или чуть сильнее ослабляеш планку кайт сразу падает вниззз..... мож ктонить стонить подскажет??