Джет Спорт: вся прада о трапециях

Места поблизости:
0    21 января 2008 г., 21:42:24 GMT+3 #306356
foton
Уже не в первый раз наблюдаю такую картину с этими трапециями, ломаются пластиковые пряжки затяжки крюка. Первый раз я такое наблюдал в прошлом году при каталке в Уренгое, когда такая пряжка лопнула при застегивании на морозе(-16), был во всем обвинен мороз. Но крайний случай произошел во время каталки в субботу на Пле (-2-4) мороз тут уже ни причем, однако лопнувшие одновременно все 4 пряжки и тем самым отправив купол в свободный полет, показал, что эти трапеции став популярными стали обсолютно не пригодными для катания.
0    21 января 2008 г., 22:48:00 GMT+3 #306389
golovan
Согласен
Полностью согласен с Фотоном. У меня летом тоже кайт улетал из за такой же трапеции.
0    21 января 2008 г., 22:53:24 GMT+3 #306366
sestra-babuli
У меня тоже лопнули пряжки на двух трапециях Джетспорт. Одну я сильно юзала, а другую совсем немного. Но мое мнение таково... Что пластмассовые детали будут ломаться. Я вот взамен купила другую трапецию (сильно дороже - ну неважно за сколько она мне досталась, но изначально она дороже). Так она менее удобная, чем ДжетСпорт... а пряжки можно заменить. Только совет всем, кто будет менять сам. Выпарывать стропу там просто нериал - очень крепко пришита. Я взяла другую стропу, присобачила к ней новую пряжку и пришила к старой стропе.
0    21 января 2008 г., 23:24:48 GMT+3 #306357
foton
Все ясно с джетом, предлагаю собрать все эти трапеции и отправить их обратно в Питер, пусть сами на этом г. котают.
0    22 января 2008 г., 00:34:50 GMT+3 #306348
Den-Zmey Карелин
в защиту Джета....
1. у Систер трапеция хз какого лохматого года...на счет второй не знаю... 2. у Фотона действительно из новых... 3. Джет Дает гарантию - легко отправить на ремонт-замену все трапеции с аналогичными проблемами... 4. очень много юзал трапеции джет спорт и до сиз пор использую для обучения... за все время одна так сломалась, из той же партии были еще 2- их поменяли, я так понял что пряжки они где то покупают, и иногда пряжки бывают г..о. Остается только сожалеть что вполне приличный бренд портит имидж из-за паршивых пряжек... Вопрос решаем! ПС - грил Фтоону- возьми что поприличней...
0    22 января 2008 г., 00:35:37 GMT+3 #306361
bltnoy
ой жесть, надеюсь не во время прыжка? ППЦ!!!
0    22 января 2008 г., 00:36:52 GMT+3 #306362
bltnoy
Den-Zmey#67589
1. у Систер трапеция хз какого лохматого года...на счет второй не знаю... 2. у Фотона действительно из новых... 3. Джет Дает гарантию - легко отправить на ремонт-замену все трапеции с аналогичными проблемами... 4. очень много юзал трапеции джет спорт и до сиз пор использую для обучения... за все время одна так сломалась, из той же партии были еще 2- их поменяли, я так понял что пряжки они где то покупают, и иногда пряжки бывают г..о. Остается только сожалеть что вполне приличный бренд портит имидж из-за паршивых пряжек... Вопрос решаем!
Если я упаду вниз головой с 3х метров решать вопросы и возвращать по гарантии будет некому, это важно
0    22 января 2008 г., 07:30:42 GMT+3 #306358
foton
2 Леха: нет не вовремя прыжка. Но перед этим я очень жестко приложился об лед копчиком, было очень круто пехать в лыжных ботах с немеющими ногами от синего камня за дубки. Ден, а ты зачем оправдываешься, ты же не в чем не виноват, виноваты xеpовые пряжки.
0    22 января 2008 г., 09:30:04 GMT+3 #306375
garry
Володь, я немного не согласен с названием темы: "вся правда". Правильнее было бы "вся твоя правда". Я вот катаюсь в такой же, купленой в 2003 году, до сих пор жива. Да, поистерлась и поползла кое-где, но тем не менее - ничего не поломалось, хотя катаюсь много.
0    22 января 2008 г., 10:07:09 GMT+3 #306359
foton
Гарик,
Я не спорю,что трапеции 03 и 04 года хорошие у меня тоже была такая(старая 04 года), я в ней откатал два сезона и продал, чел до сих пор катает, но то что сегодня эти трапеции такие как были вчера это очень спорный вопрос. Поэтому речь идет о трапециях поставок 07 года:cool: Гарик вот еслиб у тя на новой трапе в один момент лопнули все 4 пряжки какие бы ты испытывал бы чувства? Тут прослеживается некая закономерность с питерским кайт барахлом: дюны тоже сначала были нормальные, очень популярные кайты, потом перестали летать одно время, потом их вроде исправили, но уже катать на новых кайтах не хочеться, потому что подсознательно знаешь, что может он и нормальный попался, а может и нет; а теперь трапеции которые завоевали славу лучших по соотношению цена/качество и надежности, подводят в тот момент когда они не должны, но это не еденичный случай как оказалось, а уже тенденция, вот поэтому появляются такие темы к размышлению.

Читает эту тему:
один гость