частые вопросы по Египту....

частые вопросы по Египту....
Места поблизости:
0    3 января 2015 г., 21:48:20 GMT+3 #306895
pashanorilskii
Привет, парни.., и дечата! Какой прогноз по ценнику на август на Египтос? Следуя патриотическому порыву, в очередной раз, есть желание семьей двинуть на моря в Крым. Прикинул ценник - 250 круб. получилось. 140 круб. Ялта-Интурист на 13 дней 2 номера 2+3. 60 круб. перелет из Москвы. Ну и по месту там 50-80 круб. Что-то мой патриотический порыв ослаб. Притом, что из Ялты надо ездить на каталку за 170-200 км., а в Хургадинске вышел и катаешь. Собственно вопрос, уложусь в бюджет? Человеков 2 по 41, один 19, один 12 и один 9. Спасибо.
0    4 января 2015 г., 14:41:22 GMT+3 #306882
petrovic
пару раз в этом декабре были по 10-12дн получалось по 17-тр в дабле 4* усе вкл и это при курсе 60-70дол в августе египет бут подороже после нашкрым))))) там все подорожало раза в полтора
0    4 января 2015 г., 23:32:51 GMT+3 #306907
gs555
Я конечно извиняюсь, но мое имхо что рано прикидывать август какой будет всмымле цен что в Крыму что в египтосе. А вообще машина и частный сектор рулит
0    6 января 2015 г., 00:25:42 GMT+3 #306897
pashanorilskii
Пробовал мониторить ценник на Египтос на август и понял, что цен пока нет. Самое дальнее/близкое май, +-100 круб. за двоих на +-13 дней, к августу, наверное, будет еще дороже. Вероятно, что на семью из пяти человек, где четверо взрослых и один до 12-ти мы не уложимся в 250 круб. Пришел к выводу, что совместить каталку и хороший сервис для семьи можно только в местах вроде Египта. Ялта-Итурист нрвится по сервису, но катать негде. В Египте не нравятя арабы, харам-барам, ничего не понимаю. В Крыму основная масса людей выглядит по-славянски, это мне приятно. Где в Крыму есть хороший сервис и каталка? ЗЫ.: Нет мочи боле писать, т. к. пьян. Извините...
0    6 января 2015 г., 15:53:15 GMT+3 #306880
edward
pashanorilskii#228215
Пробовал мониторить ценник на Египтос на август и понял, что цен пока нет. Самое дальнее/близкое май, +-100 круб. за двоих на +-13 дней, к августу, наверное, будет еще дороже. Вероятно, что на семью из пяти человек, где четверо взрослых и один до 12-ти мы не уложимся в 250 круб. Пришел к выводу, что совместить каталку и хороший сервис для семьи можно только в местах вроде Египта. Ялта-Итурист нрвится по сервису, но катать негде. В Египте не нравятя арабы, харам-барам, ничего не понимаю. В Крыму основная масса людей выглядит по-славянски, это мне приятно. Где в Крыму есть хороший сервис и каталка? ЗЫ.: Нет мочи боле писать, т. к. пьян. Извините...
Нигде. Запросы у тебя уж больно специфические:)
0    6 января 2015 г., 16:53:29 GMT+3 #306876
Den-Zmey Карелин
Если хочется цивильного Египта - Едьте в Эльгуну - почти Европа. И арабы в галстуках вежливые, и красиво там и 4 станции на любой вкус в 10 минутной доступности на тук-туке. Отели можно выбрать попроще и покруче на вкус. Так же можно жить в Мираже(около Панорамы), отель новый, вполне прилично там(уж точно лучше Крыма), если захочется потусить погулять - в ту же Эль Гуну на такси 5 долл. Что касается ценник - на май всегда дабл прайс а то и дороже. В Августе в Египте может быть жарковато, толпы особо нет туристов и ценник должен быть нормальный. Но это ближе к моменту стоит смотреть. А вообще в Августе и в Испанию не плохо сгонять. Но я бы не брал тур. Можно купить на Амигосе отдельно билеты, там брать машины(прокат от 100 евро в неделю) и поездить от Барсы например в сторону Малаги. Там много катальных мест и много интересного посмотреть. Если в городах ночевать там гостинки 50-60 евро в день на двоих, если в кемпах за гордом то 20-30. Если ехать на месяц, можно арендовать аппарты от 300-500 евро где то в красивом месте, там и катать и делать вылазки в города на посмотреть. Если все сложится, летом буду в Испании, и смогу помочь в размещении катания и т.д.
0    7 января 2015 г., 12:39:20 GMT+3 #306896
pashanorilskii
Спасибо, парни, за советы. Будем думать. А в августе в Египте дует, а то может там делать нечего.
0    13 мая 2015 г., 12:26:43 GMT+3 #306883
rasta
собрался в сафгу, отель Sol Y Mar Paradise Beach. кайт станция вроде через несколько отелей. Посмотрел со спутника, рядом с отелем приличный пустырь. Платить за станцию жалко. Думаю с этого пустыря можно вполне самостоятельно стартовать (помощники будут) и кататься. Как там вообще с этим, могут быть проблемы? Практикуется такая самостоятельность?
0    13 мая 2015 г., 13:05:53 GMT+3 #306908
ednid
rasta#235118
собрался в сафгу, отель Sol Y Mar Paradise Beach. кайт станция вроде через несколько отелей.Посмотрел со спутника, рядом с отелем приличный пустырь.Платить за станцию жалко.Думаю с этого пустыря можно вполне самостоятельно стартовать (помощники будут) и кататься.Как там вообще с этим, могут быть проблемы?Практикуется такая самостоятельность?
Есть вероятность, что земля эта (пустырь) может быть у кого-нить в аренде или в собственности, могут просто "вонять" что мол это место не для прохода и нех тут делать. А сколько стоит плата за станцию, что платить жалко? Думаю, долларов 30 в неделю (хранение, спасалка, вай фай, опреснитель, кофе, старт-посадка, компрессор, сбор и помывка кайта) - это вроде стандартный набор услуг на станции.
0    13 мая 2015 г., 20:21:21 GMT+3 #306884
rasta
10евро день, 50евро шесть дней. я как то уже смирился с этим. Просто первый раз в египет, привык не платить :)

Читает эту тему:
один гость