pashanorilskii#228215Нигде. Запросы у тебя уж больно специфические:)
Пробовал мониторить ценник на Египтос на август и понял, что цен пока нет. Самое дальнее/близкое май, +-100 круб. за двоих на +-13 дней, к августу, наверное, будет еще дороже. Вероятно, что на семью из пяти человек, где четверо взрослых и один до 12-ти мы не уложимся в 250 круб. Пришел к выводу, что совместить каталку и хороший сервис для семьи можно только в местах вроде Египта. Ялта-Итурист нрвится по сервису, но катать негде. В Египте не нравятя арабы, харам-барам, ничего не понимаю. В Крыму основная масса людей выглядит по-славянски, это мне приятно. Где в Крыму есть хороший сервис и каталка? ЗЫ.: Нет мочи боле писать, т. к. пьян. Извините...
rasta#235118Есть вероятность, что земля эта (пустырь) может быть у кого-нить в аренде или в собственности, могут просто "вонять" что мол это место не для прохода и нех тут делать. А сколько стоит плата за станцию, что платить жалко? Думаю, долларов 30 в неделю (хранение, спасалка, вай фай, опреснитель, кофе, старт-посадка, компрессор, сбор и помывка кайта) - это вроде стандартный набор услуг на станции.
собрался в сафгу, отель Sol Y Mar Paradise Beach. кайт станция вроде через несколько отелей.Посмотрел со спутника, рядом с отелем приличный пустырь.Платить за станцию жалко.Думаю с этого пустыря можно вполне самостоятельно стартовать (помощники будут) и кататься.Как там вообще с этим, могут быть проблемы?Практикуется такая самостоятельность?