как осваивать фристаил

как осваивать фристаил
Места поблизости:
0    28 февраля 2008 г., 02:45:21 GMT+3 #310360
shadow-x
как осваивать фристаил
подскажите как осваивать фристаил ! прыгать научился и с заводом и без . а вращения не получаются . и как лутше учится делать врещинея на крюке или сразу на руках ?
0    28 февраля 2008 г., 08:11:32 GMT+3 #310343
schizo
Мне было проще на крюке без завода. Но делать все надо на мягком покрытии, на жестком лучше не учиться вообще. Если не понимаешь как и что делать - подвесься на турник в полном облачении и попробуй закручивать себя.
0    28 февраля 2008 г., 10:33:16 GMT+3 #310342
sedalex
Если с заводом прыгать получается нормально с возвратом кайта вперед, нужно перебороть страх и попробовать. Самое простое - Бэкролл, вращение назад, его можно задавать при толчке. На сноуборде делаешь "запятую" и считай, что пол оборота уже сделано остается докрутится. P\S Посмотри видео Kiteboarding 101 или любое другое где есть обучение, там поясняются ключевые моменты, или подойди к кому нибудь кто умеет крутится все покажут и раскажут.
0    28 февраля 2008 г., 14:45:12 GMT+3 #310361
shadow-x
я когда крутил бекрол у меня кайт улетал ( ! а где это видео скачать можно ?
0    28 февраля 2008 г., 14:56:46 GMT+3 #310351
elvis
schizo#71500
Мне было проще на крюке без завода. Но делать все надо на мягком покрытии, на жестком лучше не учиться вообще. Если не понимаешь как и что делать - подвесься на турник в полном облачении и попробуй закручивать себя.
Зачем прыгать без завода на крючке?
0    28 февраля 2008 г., 15:11:33 GMT+3 #310349
onestep
чтобы учится.. так действительно лучше всего. вылет не большой, за кайтом следить не надо (он остается примерно там где ты его оставил)
0    28 февраля 2008 г., 15:46:02 GMT+3 #310356
pahanych
А как без завода прыгать? :)
0    28 февраля 2008 г., 16:30:03 GMT+3 #310344
schizo
Нужен большой кайт, хороший ветер и сцепление с поверхностью. Делаешь зарезку сгибая ноги и открениваясь, потом отталкиваясь тянешь планку на себя. Кайт лучше держать недалеко от зенита, но так чтобы тянул по курсу. Постепенно можно увеличивать скорость, кайт опускать пониже, ветер выбирать сильнее, площадь поменьше и сниматься с крюка.
0    28 февраля 2008 г., 17:11:08 GMT+3 #310362
shadow-x
у меня кайт постояно улетает как вращатся начинаю на крюка.а с заводом я так улетаю высоко что сташно крутит что либо.я пробовал детмана сделать онять кайт улетел из зоны .а еще часто цепанеш не много доской на вылете и раворачивает спиной летиш не получается обратно повернутся и приходится жеско приземлятся на задний кант
0    28 февраля 2008 г., 17:56:07 GMT+3 #310346
serega-kolokolov
shadow-x#71559
у меня кайт постояно улетает как вращатся начинаю на крюка.а с заводом я так улетаю высоко что сташно крутит что либо.я пробовал детмана сделать онять кайт улетел из зоны .а еще часто цепанеш не много доской на вылете и раворачивает спиной летиш не получается обратно повернутся и приходится жеско приземлятся на задний кант
Дедмен это круто. Самый кайфный трюк для ученика. У тебя, что тело напрокат? :) Никто по форуму тебя не научит трюки делать. Читай Соловейкина, там действительно все разжевано и с картинками. Потом пробуй потихоньку. Высота вылета зависит скорости движения и резкости завода. Чтобы змей не вылетал за край окна надо его каждый раз после взлета переводить вперед, может ты недостаточно тянешь планку передней рукой? Еще хороший совет, попробуй в голове представить траекторию вращения - закрутку, приземление и не забывай голову поворачивать в сторону вращения.

Читает эту тему:
2 гостя