Панк стайл трип ту Кироуск
Ищу сообщиков по увлекательной каталке в Хебинах в апреле. Программа: поставить рикорд по чиповости кайт тура. Как добиратьца: пох, лижбы дишевле (я поеду из Москвы паровозом) Где жить: планирую на апатитском вокзале в зале ожедания (дорога до вокзала-обратно на гор. автобусе) Как питатьца: ни мне вам расказывать - запариваю пюре, лопшу и другие яфства совримености. Где кататьца: там везде вокруг сплошные споты. Главное - ни копейки на подьемник, онли халявный кайтсурпинг фарева! Я беру с собой полторы тыщи (блет куплю заранее). Планирую потратить половину. Кто участвует в кантесте? Победителю (который потратит меньше) по окончании турне будет вручен прис - тарелка супа.
SCHIZO#72840А будет ли более точная (ближе к делу) информация размещаться и где?
В один из дней, с 8 по 11 апреля включительно на склонах Айки будут выступать участники альпийской серии в дисциплинах хэнгтайм и кайт-кросс, не пропустите, посмотреть будет на что.
Gnuss#72854Записывай ,наверное
Не, индустрия не катит - унавожено там все - провоняемся нах, и в поезд обратный не пустят. Но потсказка насчет телочек хорошая: - случаем нет ни у кого знакомой/незамужней/с маленькой квартиркой/мечтающей о блистательном кайтере/ кировчанке??? Добро, да ни парься ты своей рипутацией бухлокайтера! У тя есть хороший шанс на победу - надо только продержатьца на дешевом алкоголе дней шесть-семь. Если чуйствуеш в сибе силушку богатырскую, заношу тебя в список первым нумером.
SCHIZO#72840Пересичемся! Только показывать будем мы вам! Добро, даты определились: С 8 по 11 надо преподать урок этим заносщивым кайт-альпинистам!
Вот это по нашему =) В один из дней, с 8 по 11 апреля включительно на склонах Айки будут выступать участники альпийской серии в дисциплинах хэнгтайм и кайт-кросс, не пропустите, посмотреть будет на что. ЗюЫю чтоб еще больше сэкономить можно жить в оборотке креселки. :D