Ясенка 2010
Места поблизости:
0    8 июля 2010 г., 22:35:42 GMT+4 (Отредактировано 5 лет назад ) #365556
Den-Zmey Карелин

Ясенка 2010

немного позже в этом году заработала наша станция на Ясенке, но как показала практика боле менее массово люди наичнают приезжать сюда как раз в июле- августе. В первых чисслах приехал Роман с газелью- полной матчасти, чуть позже и я подтянулся и прошла всего неделя , а тут уже более 15 человек побывало и сейчас около того есть. Ветер почти каждый день - но не сильный. Рулят большие кайты и доски. Спасаемся вейком. Завтра приезжает еще один инструктор - Серега Енот из Дахаба и начинаем возводить береговой лагерь с батутом навесами и т.д. Видео пока наснимал мало, завтра прогноз и у меня крайний день - может еще ченить нансимаю. Всем привет.

0    8 июля 2010 г., 23:52:52 GMT+4 #365628
vita-stoumov
Даешь береговой лагерь мож приеду под прогноз в августе
0    12 июля 2010 г., 10:59:38 GMT+4 #365554
Den-Zmey Карелин
немного видосов с крайней поездки [youtube]0RLUeCWQSAM[/youtube]
Добавлено позже
вот еще видосик- тесты нового кайта Кос ЛалалайфГеар [youtube]QDc3BN_Vgpc[/youtube]
Добавлено позже
а это приехал второй инструктор Сергей (Енот) немного каталки и все такое... [youtube]-ugamOy8upg[/youtube]
0    12 июля 2010 г., 19:20:14 GMT+4 #365555
Den-Zmey Карелин
инфо от Dahabkite.ru Dahab-kite.ru тестирует Российские кайт-споты на ветер! На Ясенской переправе(Азовское море) дует гораздо чаще чем во всеми любимой первопристольной и это не может не радовать. Люди ветра призываю вас, бросайте свою офисную суету хватайте кайты и прыгайте на машину, автобус, поезд, самолет и скорее на море! Лето в средней полосе длится очень не долго так, что вы должны урвать кусочек веселого солнца, теплого моря и креативного позитива. Душевная компания, не дорогое проживание и питание, вечеринки на берегу и конечно всеми любимое занятие кайтсерфингом! Для Вашего удобства у Нас есть ВСЕ для ветроспортивного время препровождения. Вы можете взять на прокат кайт и виндсерфинг оборудование, маунтин борд, покататься на вейкборде и т.д. Опытные IKO (International Kiteboarding Organization) инструктора помогут вам безопасно освоить этот эффектный вид спорта в считаные дни. Наслаждайтесь каталкой вместе с нами! В нашем арсенале вы найдете: Кайты для воды - MRK Zoom 2010(7-9-12-15m), North FUZE 2010 14m, Naish Cult 2010 7m, Aeros Provokator 2010 (9-14м2), F-One Bandit III - 13м2 Кайты для маунтинборда ; Доски — Nobile 666 (2009), F-One вся линейка 2010 года, KosBoard Dakini 134*40(тестовая).Скимборд Нобиле -2010. Виндсерфинги с парусами от 3 до 9м2, вейкборд вальхала с крепами Торк и многое другое!
0    12 июля 2010 г., 21:29:40 GMT+4 #365598
petrovic
а как дела с обустройством берега ? с чтврга вроде идет прогноз
0    12 июля 2010 г., 22:02:19 GMT+4 #365557
Den-Zmey Карелин
пока никак - есть кандидат жить на берегу , но приедет на след неделе не раньше. прогноз да с четверга, айда в среду на Ясенку! есть 3 пассажира - бензин окупится уже - Петрович отвези нас к ветру!
0    14 июля 2010 г., 21:06:52 GMT+4 #365622
roman
всем привет,сегодня дуло на Ясенке целый день 10-11м/с,порывы до 13-ти покатались от души,хотя прогноз был 5-6, завтра и на выхи стоит также
0    14 июля 2010 г., 22:59:26 GMT+4 #365558
Den-Zmey Карелин
едем- едем - не выкатайте весь ветер уже в Воронеже перекус к обеду к вам
0    17 июля 2010 г., 16:27:23 GMT+4 #365559
Den-Zmey Карелин
и правда выкатали..... первый день по приезду чето ещ дуло - катали вначале нормально потом на слив. на след день вроде дуло, но чето проовлндались уже подстухло и на слив не хотелось. похали на Ханку с багги МБ и оч зачетно откатали - видосик выложу на днях. Сеня наши остались тренироваться в Ясенке, я с семьей в Аквапарк, тут кстати дует с барашками, возможно на 16м2 кайте мона и катнуть.... часть народу рванули в Анапу- вчера грят вечером нормуль катнули, сеня дуло под большие сайзы. завтра смотрю и там закисон, у нас же в пнд прогноз... тьфу тьфу не спугнуть... всинем тут до вторника - уно хоть день закатнуть по человечески.... всем привет!
0    20 июля 2010 г., 16:08:55 GMT+4 #365632
mapusa
Вот я и вернулась в Москву, пробыв на Ясенке 3 недели. Можно сказать, корни там пустила, а тут меня взяли и выдернули. Но ничего, в Москве тоже тепло, солнышко... шучу ))). Хотела сказать всем, с кем я там пересеклась, спасибо за офигенно проведенное время ))). Такого душевного места, пожалуй, я еще не встречала ))). Вот только ветер дул не особо охотно... Зато вейк "дул" исправно )))) Была назначена на должность вейк-агитатора, периодически справлялась ))). Еще поеду... как только отпуск дадут ))). Кстати, кому-нибудь нужны фотки с моего последнего дня на Ясенке? (там где мы ветра усиленно ждали).. могу выложить куда-нибудь )

Читает эту тему:
один гость