я в фейсе регулярно пишу...
копирую хронику
Первый день кайт кэмпа в Египте. Один ученик сделал осознанный длинный галс. Трое осваивают бодидраг, отлично реланчатся, кайты почти не роняют. Приятно с такими работать. И один катающийся точит мастерство, балдеет от ровного ветра. В ходу 7м2 кайты. 11м2 тоже юзали сегодня, на полностью затянутом триммере. Аэросы Провокаторы отлично себя показали. Ученикам как обычно больше всего нравится нейш Хеликс. Завтра вроде с ветром тоже нормально, катаем сутра по раньше. Всем привет.
катаем на фейрузе около Плей кайта, живем в Панораме, по ощущениям на фейрузе дует сильнее на метр два и раза в два сильнее чем в Магавише. сутра опять на 7ках занимались потом на 11м2 кайте хватало в принципе и под конец 13ки надули чуть затянули тримеры и катали. сегодня все ученики поехали, некоторые уже вчера делали несмелые галсы. почти все в обе стороны. завтра ветра мпало - под 13ки. будем до обеда шлифовать технику, дальше народ хочет на мото сафари и тд потом день два отдыха и снова каталка.
понедельник в 17:08 · Мне нравится
Ден Змей млин нас по ходу забыли, часть группы уехали на такси и должны были присалть за нами машину опять, наверно забыли, мы как дураки собрались кайты сложили и не катаем и на обед опоздали у же в отель.....щас надуюсь попробую слится в отель ....
понедельник в 17:44 · Мне нравится
Ден Змей вернулся в отель по морю ребята дождались плейкайтовского автобуса, а те кто уехал раньше и забыли такси послать уже дрыхнут вовсю, укатались.....
понедельник в 18:58 · Мне нравится
Ден Змей еще один день в зачет, сутра дуло на 11 м2 кайт потом подскисло, народ катал на 13-ах, я для надеги взял 17ку слился к отелю и там никак не мог выйти, думал скиснет сольюсь к берегу а ветер все не стихает, к обеду уже устал катать вышел. сейчас уже вечер а народ все еще на 14ых сайзах гоняет. Хорошая компания, встретил Ван Степа и много знакомых моих клиентов и компаньенов. Сидим на станции общаемся. Завтра еще не большой ветер обещают катнем на больших сайзах. Ученки прогрессируют не реально. Всем привет.
вторник в 18:31 · Мне нравится
Ден Змей сегодня по прогнозу обещали 3мс и мы никуда не поехали. около 11 часов на воде пра
23 ч. назад · Мне нравится
Ден Змей пару кайтов что то пытались делать и я надул 17ку. укатался.... вначале тупо трамваил -вырезался за км от берега - гонял по баунти отмелям, потом слился к берегу -попрыгал. под конец уе... ся ухоб об воду, думал перепонка треснула, потом отошел, только голова гудит чутка. После меня Вн степ чудно погонял в свой ДР и один из уже катающихся учеников. День в зачет!
Ден Змей Ван Степ т.е.
Ден Змей сегодня тупняк. ветра совсем почти нет. пару кайтов полчаса еле еле полетали на биг бордах. не впечатлило и не надувались. ныряли с причала кто круче уберется. отбили себе брюхи и спины но нанырялись. снимали на булет и гоу про. всем привет . тупим.
Добавлено позже
завтра прогноз и еще на пару дней потом тухляк? откатаем и с чистой совестью домой в сырую холодную забитую пробками Москвую
Добавлено позже
от скуки сходил на массаж спины и шеи ( после вчерашней уборки все болелео), всего за 20 баксво отмяли супер, при чем массажистка была арабская женщина Хана вполне симпотная? только вся замотанная в свои хламуды. Ессно ничего лишнего, мяла получше некоторых мужиков массажистов, записался еще на 3 сеанса. Может к концу отдыха спинку шейку поправит чутка? Так что кто в Панораму едет рекомендую. В Эльгуне и Марса аламе массаж был одно название а тут вполне вполне!