Светодиоды продаются отдельно, как на фото ниже - 20 рублей штука, любого света. Накупил их с десяток, на пробу... Мигающие - 30 рублей, есть и помощнее - все размеры, короче. Соединить их несложно любым скотчем, хоть в гирлянды, хоть в пучки... Они вполне герметичные, такшо полноценный фонарик теоретически не нужен. Можно обвесить хоть всю переднюю кромку купола, за пару сотен руб... Однако проблема будет в питании, т.к. батарейки стоят недешево. AA нормальные по 40 руб, таблетки - по 50 руб... Хватит, наверно, на один полет на морозе, ну, часа на 2, как-то так. Мне тут змееводы микро-липошку посоветовали, но надо думать как заряжать. И куда вшить :)
Освещать весь купол гигантским налобным прожектором - мне кажется, не обязательно. Даже по натяжению строп нормально рулится, если он на ходу. Если, к тому же, есть минимальный свет от луны, деревень, то яркий прожектор слепит и мешает понимать обстановку... Как в коконе едешь. Я когда еду ночью, небольшой налобный периодически выключаю, а то вдали ничего не видно. Короче, дело вкуса, и нужно просто пробовать кататься.