Господи, не могу поверить, что это реально произошло! Какой ужас! Мы с Федей и другими ребятами в том году ездили в Дубну, гоняли на мосморе, помню еще он не смог в сильный ветер поехать с нами - добрался на своем фойле кое как до могильного, потом по рации сказал, что пешком к плотине обратно пошел. А мы поехали до плавучих, потом обратно. По возвращению я ему дал свой кайт попробовать (уже темно было) - он удивился как отлично у меня сбрасывается тяга при передозах - удобно. Зазежали в макдональдс, кушали. На форуме постоянно он высылал фото видео отчеты, помню читал как он с другими парнями ездил проходить Рыбинское море - как они там на камыши нарвались. Последний раз перед Новым Годом встретились с ним в Строгино, когда мой кайт совсем не поднимался из-за ветра совсем слабого и он еще на форуме отписывался потом, как я тащил свой кайт за собой на коньках через все Строгино.
Последний раз 8-го января я увидел его фотку на форуме с мосморя, когда он отправился в свой последний путь.... И боже мой - случилась такая беда, я до сих пор в шоке....... Бедный парень.... А друг, пытавшийся его спасти - чуть сам не утонул... из-за этой несчастной промоины....
Как же это все произошло, зачем это, почему именно так...... Несчастный случай, который забрал в небеса нашего брата - Кайтера, с большой буквы!!! Федор, твои походы были всегда самыми интересными! Мы никогда не забудем тебя и твои герочиеские подвиги, ДРУГ!!!
И все равно не верится, что это действительно произошло........ Горечь утраты и невероятная боль за погибшего товарища...