АrkanНе смешите меня.. пошив gvx примерно 15-20 дней... Там не проклейка швов.. а заклеены швы рипстопом.. а это уже не разработка В.Захарова, а ... "великого гуру" Кайт может и хорош , но пока себя не проявил... но это самый бюджетный вариант, если вы гоняете... другие вроде дороже... если вы не дилер Странно Аркадий всегда был против парафойлов, сейчас поёт дифирамбы по полной.. :) Покупай.. потом расскажешь
241247
МихаСтранный вы товарисч МИХА Я не когда не был против парафойлов, я всегда говорил лишь то что баллоны по слабочкам летают не хуже фойлов, по мне оно досипор так и есть!!! Где с моей стороны деферамбы в сторону парафойлов??? То что жвх реально хорошо едет выяснино из личного общения с Дорониным Ваней он на нём со многими успел прикинуться, в том числе и с Джо 7 с самим Ромой недавно в Питере. У Ромы стаж катания на гидрофойле побольше чем у Вани, но результат не за Ромой И я уверен на 99% что человеку задавшему тему не очень важно влезает ли этот кайт в топ 5 на мире Дальше как проклеивать швы клеем или рипстопом не важно, важна сама идея и принадлежит она Захарову Ну и по моим данным пошив кайта на данный момент составляет 1-1,5 месяца, мне кажется мои данные поточнее будут
241249
АrkanАркадий не буду тебя разочаровывать.. даже сама идея проклейки швов не принадлежит В.Захарову. И.Доронин всех обгонял на надувасте, на джокерах ну и теперь начал обгонять на Параависах... просто он стал дилером Параависа. Про Рому Любимцева, он шьёт отличные кайты, он отличный спортсмен, но чемпионом России не был... и многие супермены его обгоняют.. Кайт у Параависа вышел отличный , только зачем покупать Формулу 1 для катания по городу? Лично бы я купил бы такой кайт, но только не упади.. - я бы попросил " бы " его сделать из гельвинора, я же "чайник.".. :d Буду ждать появление такого кайта в Питере... и с кайтом погоняем... - естественно на ТТ.
241254