Спектер от Скай Кантри

Спектер от Скай Кантри
Места поблизости:
0    10 марта 2018 г., 15:12:50 GMT+3 #438072
sky-country
А неужели по результатам не видно, что так себе:-)
0    10 марта 2018 г., 16:57:34 GMT+3 #438060
gleb
Если кайт летит медленней тебя, это не твой кайт.
0    10 марта 2018 г., 19:33:00 GMT+3 #438098
BUGOR BUGOR
Sky-Country
269848
По результатам - не всё понятно: на ВИССЕ-2018 были возможно старые модели парафойлов, а на ТОКЕ вроде взяли второе место.. там возможно гоняли на новом Спектр...(может Максимов успел "сваять" новый купол)? Так что нужны подробности.. кто на чём гонял..(там и там гоняли по слабому ветру) Ни одних у вас.... в этом году проблемы с большими парафойлами..:)
0    16 марта 2018 г., 15:29:22 GMT+3 #438073
sky-country
И там и там гоняли на новых Spectre-2/15 и 18. Но разные гонщики и в разных условиях.
0    16 марта 2018 г., 19:48:25 GMT+3 #438114
BUGOR BUGOR
Sky-Country
269982
Видимо я Максимова сильно "мотивировал"... он после этого видимо- ыыы на ТОКЕ-2018 сильно старался...:d Кстати .. почему в разных условиях? везде вроде был слабый ветер? Максимов зря не послушал рекомендации по 18хе.. - там явно было "выигрышное решение".. по профилю + ещё идея была, что 18ха должна быть под тяжёлое покрытие и слабый ветер.. но он пошёл по другому пути..(и 18ха оказалась по быстрой дороге) Когда вы расскажите о новых Spectre-2/15 и 18 ? А на ЧР-2018 ваши поедут гонять?
0    17 марта 2018 г., 16:17:10 GMT+3 #438074
sky-country
Скоро расскажем:-) На ЧР увы не поедем:-( А вот на Ронгарок поедем.
0    18 марта 2018 г., 14:50:59 GMT+3 #438075
sky-country
Вот первые отзывы от Сергея Денисова, публикую с его разрешения: Сегодня впервые поднял Спектр 2 . Я бы назвал его кайт для интеллектуальных гонщиков . И кайтом с тонкой душой . Этот кайт надо чувствовать и слушать его ) Я бы его сравнил с катаной у японцев . Если его слушать и познать это грозное оружие . НО не правильное обращение не раскроет его . Теперь подробнее Дуло прилично около 7-8 метров . С начало даже было страшно не знакомый кайт поднимать в серьезных условиях но желание пересилило . Чтобы плавно вкатывать я зажал настройки Б ряд на самый затянутый узелок . Накидываю стропы от планки дергаю и просто шок . Крыло оч мягко взлетело расправив все уши сразу без какой-то помощи буквально оторвавшись от земли на 4 метра кайт уже был практически наполнен . Зенит тоже порадовал он стал более стабильным и требующий меньше внимание чем первый и стал намного стабильнее махание крыльев почти нет . Ход оч острый и вообще не грузить ноги , пройдя 50 км различными курсами я даже не заметил (но был наст оч легко катило ) . Брат шел на sonic FR и на багштаге я от него улетел за 10 км галс км на 4 вперед . Но соник уже потянутый . я на нем марафон шел на соревах который были и по ощущениям спектр2 также оторвался как на марафоне два лидера на последних джокерах(но это визуально ) .Кайт ооооч интересный буду потихоньку добавлять настройки . Почему я сказал что кайт для интеллектуалов потому что его нужно научится разгонять .Я бы это сравнил с турбированным мотором у которого мало низов и его надо держать на крутящем моменте . Тогда он просыпается . Но с этой полочки легко свалится и потерять скорость по этому кайт надо именно пилотировать а не с выпученными глазами тупо валить как болванчик бездумный . Нужен больший накат и уже на раскрытых настройках . Первый впечатление куда приятней чем от первой спектры (тфу тфу тфу не хочу сглазить)
0    18 марта 2018 г., 18:47:39 GMT+3 #438115
BUGOR BUGOR
Sky-Country
270021
Я не знаю что там у вас... курят но отзыв мне напоминает японскую хокку (хайку) - которое отличается предельной краткостью и своеобразной поэтикой типа: О, с какой тоской Птица из клетки глядит На полет мотылька! (Кобаяси Исса) Отсечь слова. Ненужное отбросить. Радостно вздохнуть. (Мацуо Басё) Короче ... ни кого не хотел обидеть - как то всё сложно :) кайт нужно тестить, не знаю как там японский меч.. но против лома - нет приёма...
0    19 марта 2018 г., 15:34:53 GMT+3 #438116
BUGOR BUGOR
А фотки нового Спектр2-15 и 18 можно опубликовать? :) Кстати.. Максим Максимов(это типа конструктор кайтов Скай Кантри) не может зарегиться на форуме... интересно какие причины могут быть?
0    24 марта 2018 г., 18:10:26 GMT+3 #438061
shadow-x
на пятницу погоду вроде нормальную ставят. Постараюсь снять видос с новый спектром .

Читает эту тему:
один гость