Вот первые отзывы от Сергея Денисова, публикую с его разрешения:
Сегодня впервые поднял Спектр 2 .
Я бы назвал его кайт для интеллектуальных гонщиков . И кайтом с тонкой душой . Этот кайт надо чувствовать и слушать его ) Я бы его сравнил с катаной у японцев . Если его слушать и познать это грозное оружие . НО не правильное обращение не раскроет его .
Теперь подробнее
Дуло прилично около 7-8 метров . С начало даже было страшно не знакомый кайт поднимать в серьезных условиях но желание пересилило .
Чтобы плавно вкатывать я зажал настройки Б ряд на самый затянутый узелок .
Накидываю стропы от планки дергаю и просто шок .
Крыло оч мягко взлетело расправив все уши сразу без какой-то помощи буквально оторвавшись от земли на 4 метра кайт уже был практически наполнен . Зенит тоже порадовал он стал более стабильным и требующий меньше внимание чем первый и стал намного стабильнее махание крыльев почти нет .
Ход оч острый и вообще не грузить ноги , пройдя 50 км различными курсами я даже не заметил (но был наст оч легко катило ) . Брат шел на sonic FR и на багштаге я от него улетел за 10 км галс км на 4 вперед . Но соник уже потянутый . я на нем марафон шел на соревах который были и по ощущениям спектр2 также оторвался как на марафоне два лидера на последних джокерах(но это визуально ) .Кайт ооооч интересный буду потихоньку добавлять настройки .
Почему я сказал что кайт для интеллектуалов потому что его нужно научится разгонять .Я бы это сравнил с турбированным мотором у которого мало низов и его надо держать на крутящем моменте . Тогда он просыпается . Но с этой полочки легко свалится и потерять скорость по этому кайт надо именно пилотировать а не с выпученными глазами тупо валить как болванчик бездумный .
Нужен больший накат и уже на раскрытых настройках .
Первый впечатление куда приятней чем от первой спектры (тфу тфу тфу не хочу сглазить)