Anatol436То что лучше . я точно лучше знаю :) Ничего не мешает Захарову написать в отведённом разделе(Параавис Джикс? )... а не в теме ГВХ-3 Пока он пишет не о парафойлах ... а глупости... Кстати вы вроде из Жуковского .. там у нас ЦАГИ.. там у нас А Сорокин... - вопрос как там успехи с новым ГВХ, ?(естественно ответ надо писать в теме ГВХ-3)
275459
"zakharovЗахаров, когда я был "маленьким" и гонял на Оптимистах, у нас были они производства ГДР, СССР, Швеции, Польши... А тут Параавис видимо под себя "монотип" сколотил..... посмотрим как это будет развиваться... Я жжжж не против развития детского спорта- я против чтобы на этом кто то "поимел денюшку.."
275477"
AlexHunterЖдём на соревнования всех гоняющихся детей. Если есть желание гоняться в монотипе, то вопросы предоставления оборудования решаются со мной тренерами юных гонщиков или родителями. Желательно заранее. п.с. не понятен интерес человека, который не занимается гонками и не работает с детьми. И , дядя Вова, даже не начинай свою волынку тут.[/quote]
AlexHunter
AlexHunterНадо просто глубже "копать" тогда может будет понятен смысл этого вопроса.... :)