LION Z#48417Дядь Лёнь ... Эт я как смогу так и сделаю ... Я ж не АлигАрХ ... а панк . Главное чтоб все собрались , а тусса и дружная компания самое главное . 2 Трактор: По поводу объединения поддерживаю , но праздновать надо сразу 2 сразу ...
Массовый размах - это када фсе со своим приезжают???? аль ты ПОЛЯНУ накрываешь, а ?????????????? :D
ФурыЧ#48436Фурыч, а где в панки берут? Я тож хочу! Пусть меня научать! Чтобы не работать, на новой тачке ездить, по спотам только и катать. Красота да и только!!! А мы блин в офисах каждыц день по 8 часов выбрасываем на ветер!!! Эт наша суровая плата за возможность воспользоваться этим ветров в выхи и отпуска!!!:(
Я ж не АлигАрХ ... а панк
ФурыЧ#48767Саня, в плане НичТячкоф предлагаю устроить рыбацкую интриХу! еси у каво есть сеточка метроф на 100 (зайз ячеи 35-45 мм), то мона в тяпницу кинуть ночером и поутряни собрать сей улоф, засолить, и вечерком нажарить!!! Сим образом мы (Андрюха, Юрец Киефский и Я)поступили прошлые выхи, поймаф около 10 кг подлещикоф!!!!
......... просьба брать с собой чтонить из НичТячкоВ к бухлу. Всё что смогу то для пацыкоВ СДЕЛАЮ , но в панк режиме :D