Кайтингу в Крушавеле Быть или мой первый сноукайтовый день в Европе!!

Места поблизости:
0    3 января 2008 г., 22:23:26 GMT+3 #305302
furyc
Сегодня встав с утра понял , что половину подъемников выше 2000м просто не ходят из-за адского ветра, а дети еще не аклиматизировались...посему решено было дать мне выходной и отпустить восвояси.... Вышел из отеля , огледелся и понял , что надо двигать на плато ... в сторону Мерибеля по нижним подъемникам. Прибыв на место прозрел от Турбулы и плавающего виЯ ..который колебался от 6-13...15 метров. Достав десятку очень скурпулезно ..проверив всё несколько раз ...запустился и помчал с ГОР ...несмотря на гравитацию и платную ТяХУ. Ошеломленные местные инструктора несколько РАЗ пытались меня догнать на Снегоходах ..но ..всё было бесполезно. Покайтив всего час ...просто вымотался наглухо...пару раз дал с грабчиком в небо и понял ... что наш РашНШаста Спот и в подметки негодиться настоящиму горному кайтсурФинГУ. Прыгал исключительно на круке и очень осторожно ..т.к тут совсем другой уклон нежели на нашиХ прыщиках и совсем другой ветер.К несчастию в какой-то момент змей начал кайтлупить ...чему послужил обрыв стропы.. :( И вот тут то меня и приняли аЖ чуть ли не пяток инструкторов ..ГроЗили полицией и чуть ли не высолкой с курорта...!! Но в результате пообещав больШе Так не делать :D , свернул кайт и пошел прыгать в парк.Франция очень славится своими сноупарками и грамотной выводкой всех фигур .... Еще раз в этом убедился . Препрыгался к трампу с 15 метровым столом и под конец сделал Шифти и Бексайт 180 . Для такого огромаднейшего БигАира и большого гравитацилонного перерыва в простом сноубординге поставил себе Полнейший ЗАЧоТ!!! ПОнял... и опять доказал себе , что 80 процентов успеха - это и есть сама фигура. Ждите следующих отчетов и фотачЕК!......
0    3 января 2008 г., 23:02:54 GMT+3 #305294
Den-Zmey Карелин
крут батенька....
показал буржуям кузькину мать...
0    3 января 2008 г., 23:18:05 GMT+3 #305303
furyc
Den-Zmey#65960
показал буржуям кузькину мать...
Инструтор начал втирать мне про iko..типа есть ли у меня или нет .... а я ему сказал что я фром РАШШн и ПШёл бы он НА... сразу помоему понял . При этом заявляя что сноукайтинг у них считается сверХ опасным видом спорта и занимаются у них им единицы . Но после того как я заявил что лично знаю Часту ...показав его видос на КПК он отстал .. но к сожалению подвела стропа и пришлось возваращаться в ОТЕЛЬ. На днях очень планирую доехать до ЧасТА спота. Он находиться в 70км. от меня... такси не БюДЖЕТ, но что делать ...
0    3 января 2008 г., 23:35:16 GMT+3 #305349
sanyc
ФУРЫЧ! ОТОМСТИ ЗА МЕНЯ ВСЕМ ЛЯГУШАТНИКАМ!
0    3 января 2008 г., 23:39:33 GMT+3 #305322
schizo
ФурыЧ#65957
...пару раз дал с грабчиком в небо и понял ... что наш РашНШаста Спот и в подметки негодиться настоящиму горному кайтсурФинГУ.
На рашу не гнать. За мкадом тоже есть жизнь.
0    3 января 2008 г., 23:42:58 GMT+3 #305317
sedalex
Саня ждем твою фоточку с Гийомом ;)
0    3 января 2008 г., 23:44:54 GMT+3 #305304
furyc
SCHIZO#65965
На рашу не гнать. За мкадом тоже есть жизнь.
СоХласЕН , но не такая ... Одного жаха в небо хватило чтоб почувствовать Настоящий Динамик и сравнить с подмосковным :D Если я на Пле перелетал около 150-200 метров ...то тут если хорошенько разогнаться и сесть на поток .. то ХеНг тайм получиться что надо.
0    4 января 2008 г., 00:02:28 GMT+3 #305305
furyc
ЗАБИЛ СПОТ в гуру ..вот вам прогнозиК со спота ...просто адический :)
0    4 января 2008 г., 01:14:56 GMT+3 #305339
otez
Фоточки!
Хде фоточки, давай выкладывай свой РАЙ! Если его нет в Мск, на тебя посмотрим, оч. охота снеХа в Мск!
0    4 января 2008 г., 21:42:49 GMT+3 #305306
furyc
ДЕН №2..ПОЛНЫЙ ЗачОт!!
Сегодня стоя в очереди на подъемник ко мне подошел инструктор ЛюИс , который заметил у меня скаерный мешок за спиной и в последствии как выяснилось очень хорошо лично знающий Шасту. Он то мне и показал мега офигенное плато на высоте 2060м, на которое иногда приезжает сам ЛятуН все Франции . На данном споте имелось целичка аЖ как с метр и я полтора часа приготавливал матчасть..просто ползая по пластунски по нему . Наконец вся матчасть была приготовлена и я с большим трудом вытянув стропы попытался запустить змий , но из-за сильного рывка при запуске я упустил досочку и мне пришлось в итоге выполнить трук ПуЗо-слайдиНГ-ДраГ к ней по пухлячку :D Ну вот вроде добрался до неё ..поднял змий и поняслось ... откайтал аж 4 часа ..при этом из-за большой высоты отдыхал каждый 15 минут. Когда первый раз забрался на гору ..посмотрев вниз..просто стало страшно ...но ничего не поделаешь ..затянул триммер и помчался вниз. В какой то момент остановившись ... просто не соорентировавшись не заметил обрыва ....хорошо что скай был в зените ... и меня просто наверное в первый раз понясло так ....вниз по склону ..причем против ВЕТРА. ПОнял , что из-за малой высоты подмосковных склонов просто ниреал поймать так восходящий поток и полететь ..посему все наши прыги с горок теперь расцениваю как детские шалости и просто ТрукИ в небо на слив по ветру..... а тут .... ты летишь и понимаешь что змий в зените, а ветер навстречу ..... ЭТ ПРОСТО НЕОБЫКНЕОВЕННЫЙ экстрим который можно испытать только в горах.Через ЧаС я решил отдохнуть , а Люис попросил змей ..... естессно хотелось посмотреть на Буржуев .... и Я ПРОЗРЕЛ ... чувачоК висел на такой высоте , что я просто был в шоке что это возможно на кайте ... Понял , что весь стрем...... и перебор в самом себе сувстВА не ЗАСЦАТЬ достигается только практикой и тренировками... Единственное что заметтил для себя в горах это : 1) Выматываешься в 0 после 15-20 мин кайталки .(Хотя это всегда бывает на такой высоте ) 2) Начинаешь ощущать совсем новые потоки ветра , которые нельзя увидеть и почувствовать на ровнине. Тут все абсолютно по другому и в тот момент когда кайт находиться в зените он посто выдергивает все выше и выше ..при этом главное не ЗАСЦАТЬ и не завести змий за себя ...естесно протестил данную ошибку на своей шкуре ..благо был пыхляк .... 3)Ставлю Часе мега ЗаЧОТ т.к понял , что в настоящих горах на большой высоте все намного сложнее и тот уровень который мы видим в видосе оставляет только восщищение от сложности ТРуков и понимания всего того , что происходит со змеем.....

Читает эту тему:
один гость