День 3й
С утра что то мне подсказывало,что будет дуть.Но с самого утра не заладилось.Ждали
до часу водителя,который ехал из Махачкалы.Поэтому выехали поздно.По дороге вдруг неожиданно стало плохо Добру.Он кричал что руки немеют и горячее сердце Добра
вот вот остановится.Санчес массажировал ему руки и мы ломанулись в ближайшее селение в поисках доктора.Добро требовал глюкозу или в вену или в ж…пу,говорит что помогаетПериодически крича.чтоб снимали его Смерть на камеру.Приехав в центр селения нам сказали,что воскресенье и лазарет закрыт.
Пока разбирались с этим,Добро выволокли из Газели и тут он увидел осла с всадником.
Давняя мечта!!!.Сердце Добра вспряло и он вскочив заправски на Ослика как Дон Кихот
стал скакать по селению.Как только Добро слез с Осла,бедный ослик ломанулся по узким
улочкам аула а вслед бежал его хозяин.Интересно после такого стресса для Осла догнал он его?Но не это главное.Добро обрел жизнь заново и был готов на новые подвиги!
Мы опять двинулись к споту.Приехали, измерили,твердая 7ка.Я побежал раскладываться.
Краем глаза смотрю Добро стал накачивать свою Кабрину,прямо на дороге.
Неужели пойдет кататься,подумал Штирлиц.И вот змей в воздухе.Тяха есть да еще какая.
Попрыгав внизу,поехал изучать верхнее плато,еще вчера присмотрел там холм для хэнгтайма,благо ветер позволял сливаться,вырезаться и заежать на крутые подъемы.Мля рельеф это тема!!!Показалось что на верхнем плато дуло сильнее на 1,5мс.Попробывал попрыгать с холма.Адреналин!!!Опять пожалел что нет парафойла.Озон спорт под хэнгтайм не заточен,быстро терял высоту.Смотрю на нижнем плато какая то возня.
Вернулся,говорят Добро повредился,надо срочно сворачиваться и опять везти его
в больницу.Доигрался подумал Штирлиц.А так можно было еще катать и катать.
Померил ветер.Усилился.Дуло 9 мс периодически до 12мс.Жаль что надо уезжать.
Но Добру срочно требовалась помощь.Доехав до ближайшего селения,Санчес сел с Добром на такси и они поехали в город.А мы на базу.
Привезли Добро домой оказался он живой!Ну так про Добро можно уже слагать легенды даже за эти 3дня.Как его пленили горцы(см фото),как он фотографировался с каждым трактором по нескольку раз для своего друга Трактора,задумав сделать цикл фото на эту тему.Но я думаю об этом он расскажет сам….
Но главное,что в Дагестане появился 2ой Сулак для кайтинга-МУГИНСКАЯ ТРУБА!!!!!