schizo#71500Зачем прыгать без завода на крючке?
Мне было проще на крюке без завода. Но делать все надо на мягком покрытии, на жестком лучше не учиться вообще. Если не понимаешь как и что делать - подвесься на турник в полном облачении и попробуй закручивать себя.
shadow-x#71559Дедмен это круто. Самый кайфный трюк для ученика. У тебя, что тело напрокат? :) Никто по форуму тебя не научит трюки делать. Читай Соловейкина, там действительно все разжевано и с картинками. Потом пробуй потихоньку. Высота вылета зависит скорости движения и резкости завода. Чтобы змей не вылетал за край окна надо его каждый раз после взлета переводить вперед, может ты недостаточно тянешь планку передней рукой? Еще хороший совет, попробуй в голове представить траекторию вращения - закрутку, приземление и не забывай голову поворачивать в сторону вращения.
у меня кайт постояно улетает как вращатся начинаю на крюка.а с заводом я так улетаю высоко что сташно крутит что либо.я пробовал детмана сделать онять кайт улетел из зоны .а еще часто цепанеш не много доской на вылете и раворачивает спиной летиш не получается обратно повернутся и приходится жеско приземлятся на задний кант