Вопрос теперь про отличия Dos от BANDIT III- на мой взгляд.
Если DOS тянет постоянно и на крюке и в ахтунге,
В момент разворота кайта исчезла избыточная тяга DOS
НОВИЧКАМ DOS я бы не советовал( нет полного сброса тяги
заметьте, нынче это общее мнение про дос - быстрый, мегатяговитый, неполный сброс тяги. Вот она истина!
а теперь мысленно перенесемся на год назад, когда выходил Дос... И вспомним, что рассказывали нам про его усовершенствования по сравнению с Бандитом1, про "один кайт для всех стилей", про "отличное поведение в анхукте", про "нереальный ветровой диапазон и стабильность", про "стопроцентный сброс тяги".
так что реальная инфа про бандит 3 будет, когда выпустят бандит4
)
но претензий к ф-вану никаких, так всегда и бывает со всеми брендами.
сравните: "хавок4 2010 стал тяговитей и с более выраженным зависанием"
Угадайте, каковы слабые стороны Хавка3?
так что без нормальных тестов никак не обойтись - вспомните, сколько вы перечитали о своей предыдущей покупке, что себе представляли, и как соответствовало по факту. Так что рекламу фтопку, она лишь схема с элементами кривого зеркала.
Только личные ощущения!!!
Если во время тестов у Вас вдруг начали получаться нестабильные трюки, если кайт не хочется отдавать, а кататься еще и еще - значит это ваш кайт. "Не умеешь, не понимаешь, не привык" - фигня все это.
для меня Бандит 3, также как и дос, имеет большую нагрузку на планке. И медленнее на поворотах, чем я привык. В 13м размере это очень напрягает, в 11 - поднапрягает, ну а в 9м - уже не чувствуется, все отлично!!!
но все мы разные, кому-то наоборот такая нагрузка и скорость поворотов нравятся. Я люблю полегче.
рестарт - задними не пробовал, но переворотом в реально слабый ветер действительно неохотно.
Если вспомнить, на чем катал за последние пару лет, и проранжировать по легкости рестарта ПЕРЕВОРОТОМ, примерно так:
LF Envy 10-12м, Wainman Boss, Best Kahoona 11,5м (отлично)
Waroo 09 13м, Havoc3 12м, Wainman Smoke (хорошо)
Dos 12м, Bandit3 13м, Waroo 08 9-11-13м, Kaiman3 10м, Kaiman2 12м (нормально)
Nemesis 08 12м (хреново)
это все имхо, дистрибьюторы не бейте.