JunkyЯ знаю подъезды на машине... На общественном транспорте, вроде, с востока удобно на лед выходить. Из самого Пирогова. Фотон писал. Но скоро будешь проезжать все водохранилище за пару галсов.
Пироговское водохранилище -оно ж большое....
сестра бабулиА по прежнему Терпигорево доступно, не загородили там проход-то? Самые лучшие воспоминания как мы тогда покатались. Хоть ветерок был и так себе, но вполне все получилось. Обязательно загляну еще хоть раз. Какой-нибудь день выпадет подходящий, и надо бы повторить - токо теперь наоборот, чур я буду новый кайт давать покататься :)
Я знаю подъезды на машине...
lalexТолько я еще туда не ездила. Съезжу отпишу. А кайт пробовать мне тоже не надо. Я сама такой купила :) У меня 6 м. А у тебя сколько?
А по прежнему Терпигорево доступно, не загородили там проход-то? Самые лучшие воспоминания как мы тогда покатались. Хоть ветерок был и так себе, но вполне все получилось. Обязательно загляну еще хоть раз. Какой-нибудь день выпадет подходящий, и надо бы повторить - токо теперь наоборот, чур я буду новый кайт давать покататься :)