Обучение с 7-13 мая. Где?
Места поблизости:
0    2 мая 2006 г., 15:42:58 GMT+4 #269747
serafim
Обучение с 7-13 мая. Где?
Друзья! Хочется научится кайтингу! Есть время предположительно с 7 по 13 мая. Куда податься? Хочется именно учится, а не тупеть в бассейне отеля. Тем более не хочется платить втридорога за всякие там анимейшены которые на фиг не нужны и кучу звёзд отеля который будет выполнять функции места для ночёвки. Жизнь в палатке или просто где нибудь на пенке в спальнике не сильно пугает (хотя кровать это конечно бонус ;) ). Питание тоже не сильно принципиально (хотя и радует когда вкусно и разнообразно). В идеале это должно быть место где можно оставить безопасно вещи/деньги/документы и где можно будет поспать и где будет весёлая компания. Посоветуйте куда податься? Пытаюсь списываться со станциями в Египте, но всё как-то очень вяло и все в голос говорят что жить просто таки необходимо в дорогом отели. Бюджет до 1000$ .. ну может чуть больше если это реально того стоит. На кайте раньше не катался. 2 года на борде. Выручайте советами, а то такие праздники выгорят :(
0    2 мая 2006 г., 16:03:39 GMT+4 #269738
starlightlady
да езжай в Анапу или на Должанку=)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... там вапще копейки, 100р.-200р. за сутки+еда=))) Туда сейчас все кайтеры уехали.. :( ps. правда там что-то многие воЮт от дикого ветра и холода, но к 7 прогноз хороший вроде стоял. Ток туда сейчас ток с гидриком надо ехать=)... или в Дахаб езжай, там тусовки московской нет, но зато сервис... вся фигня=))))... Бачей в 600 уложишься в Дахабе, я думаю=)
0    2 мая 2006 г., 16:15:17 GMT+4 #269737
burn
Дахаб ????????
А почему в Дахаб-то советуете ехать? Там походу после недавних событий совсем не весело :( Кроме того, именно для кайта в Египте есть места гораздо позачётней, чам там. :cool:
0    2 мая 2006 г., 16:23:34 GMT+4 #269739
starlightlady
ой... да:( я как-то забыла про терракт В хургаду тогда=) Но я бы на вашем месте рванула бы к нам на юга, там и дешевле и публика вся московская=)... расскажут про сдешние споты и всякие кайт-истории поведают:)
0    2 мая 2006 г., 16:29:10 GMT+4 #269736
cekalov
re
С бюджетом в 1000 езжай в Хургаду, отель 3* недорогой Магавиш Вилладж- отличная кайт- станция со спасалкой, есть лагуна с мелкой водой, прокат, инструкторы и тп. И наши там тусуются, помогут если что. Вот ссылка
0    2 мая 2006 г., 16:57:52 GMT+4 #269740
starlightlady
0    2 мая 2006 г., 16:58:00 GMT+4 #269748
serafim
Друзья! Огромное спасибо за такую активность! Теракты меня не особо пугают... думаю кайтеров подрывать не будут. Да и попривык я уже немного (5 лет на Кавказ матаюсь зимой и летом) Но Хугранда постоянно выбивается из бюджета... сколько не искал везде отели от 670$ :/ и пафосные + пугает а вдруг не наберётся группы, а одиночное обучение я с такими ценами на отели точно не потяну, но даже если в Хурганду или Дахаб... то куда конкретно? Чтоб люди наши были! (наши по мировозрениям! ;) англ. я немного знаю ) И ветер??? Будет ли ветер там? По Анапе.. опять же куда и с кем... нужны точные завязки. Просто приехать и бегать по берегу за кайтерами с просьбами поучить и дать снарягу... не хочется. Холод не сильно пугает. Гидру я всёравно хотел покупать (правда для каяка) Россия так же интересна тем, что на сэкономленные деньги(добавив) можно купить кайт ;)
0    2 мая 2006 г., 17:13:29 GMT+4 #269741
starlightlady
Во.. правильно, нафига арабам бабки оставлять=))) Лучше у нас кайтить.. Езжай на Должань, там ща Ден-Змей, хозяин сего сайта=))) Там они обучают на Ясенке, если мне память не изменяет.. :)
0    2 мая 2006 г., 20:53:32 GMT+4 #269746
petrovic
сейчас мостревел сливает путевки в хургаду за 450-600 за дабл на двоих с жратвой НВ на неделю в 5зв отель "дезет роз" а от него на маршрутке за 1-2фунта 6ф=1УЕ и 5минут можно ездить кататься на любую станцию проката 225 за чела -должанка отдыхает и жопу не морозить сам бы поехал но нуно поддержать дахаб
0    3 мая 2006 г., 10:19:14 GMT+4 #269744
alexei
В дахабе ща инструкторы Сергей Бельмесов и Денис Луканов. Научат класно кататься и правильному отношению к кайтбордингу. Тел. в дахабе: +2(010)2930637 Там тепло и ветренно. Анапа с должанкой сейчас - прямая дорога к урологу.

Читает эту тему:
один гость