Тренировка Handlpass

Тренировка Handlpass
Места поблизости:
0    5 ноября 2006 г., 16:12:39 GMT+3 #276562
sedalex
Тренировка Handlpass
В связи с тем что у нас межсезонье всеже наступило (несколько дней земля не высыхает от дождей) и на маунтин пришло забить решил сходить в тренажерный зал недалеко от дома. За 5 минут тренажер для плечевых мышц превратился в тренажер для выполнения хэндлпасс :), в следущий раз возьму с собой мелкую гаастровскую планку. P\S Саше Морозу респект за подсказку с подтягиванием планки к бедру.
0    5 ноября 2006 г., 16:34:45 GMT+3 #276568
sestra-babuli
А ты читал Соловейкина
про тренировки для вейкеров в тренажерном зале? Не пробовал применять?
0    5 ноября 2006 г., 16:39:58 GMT+3 #276563
sedalex
Вот как раз у него и вычитал ;)
0    5 ноября 2006 г., 18:12:28 GMT+3 #276593
maroz
тренировка аирпасс
На самом деле для тренировки именно перехвата достаточно подвешенной планки, и на его тренировку уйдет день -два. сложнее не сделать перехват, а потом остаться висеть на руке, и приземлять лицом вперед. ВОт для того, чтобы после перехвата планка не выскакивала из руки и нужна физическая сила. Очень хорошо если можешь свободно висеть на одной согнутой руке. А для того чтобы не разворачиваться спиной по ходу движения нужно делать перехват как можно резче, и тело должно вращаться практически в горизонтальной плоскости. -Я бы рекомендовал следущие упражнения: подтягивание, но не к подбородку, а к бедрам, тело в верхней точке принимает горизонтальное положение. -Надо висеть на одной руке , чтобы цепкость была. -И вис на руках за спиной, это даст растяжку.
0    6 ноября 2006 г., 18:13:35 GMT+3 #276577
maximus
что бы было проще приземлять, нужно после перехвата схватиться второй рукой за планку- куда, не важно. т.е. можно и в кайтлуп- не важно, с двумя руками контроля намного больше. если нет сил дотянуться потом второй рукой, то пытайся приземлять на одной. а зачем висеть после перехвата на согнутой руке? - руку можно выпрямить! P.S. а что, у кого-то проблемы с висением на одной руке?:eek: у меня мама 3 секнды на одной руке висит без проблем. Возможно даже бабушка сможет! :D
0    6 ноября 2006 г., 23:28:23 GMT+3 #276594
maroz
а зачем висеть после перехвата на согнутой руке?
Можно и не висеть до приземления, но амортизировать рука должна, чтобы избежать рывка и удержаться на планке. Мне этот совет дал один из Огарей и сейчас я приземляю airpass без проблем. Но это мое мнение, как я неоднократно писал, оно может не являться единственно верным. В своих постах я делюсь своим опытом, и каждый вправе решать следовать моим советам или нет. P.S. 2Максимус: Личико то открой, а то непонятно с кем общаемся.
0    7 ноября 2006 г., 00:03:27 GMT+3 #276564
sedalex
Спасибо за разьяснения - буду пробовать. P\S Макс, ты еще в Анапе что ли ?
0    7 ноября 2006 г., 00:06:48 GMT+3 #276578
maximus
sed_alex#34014
Спасибо за разьяснения - буду пробовать. P\S Макс, ты еще в Анапе что ли ?
нее, я у ж в маскляндии давно!:) вот что б не потухнуть решил с единомышленниками пообщаться чуток!:cool:
0    12 января 2007 г., 21:46:49 GMT+3 #276604
lao-dzy
Интересно,как подтянуть планку с кайтом 16м к бедрам,когда дует 8-10мс.Иногда планка срывается с крюка,так такое ощущение,что пальцы вместе с планкой улетели.Имхо надо иметь полную линейку под разный ветер, как у про или у инструкторов.А с двумя размерами тяжело тренировать анхукт.
0    13 января 2007 г., 17:05:23 GMT+3 #276579
maximus
10метров для 16-ки многовато конечно! handle pass в передоз- не проблема! будешь вылетать выше, и больше будет горизонтальная скорость(в слив будешь улетать быстро). Но и убраться при таких раскладах можно очень жестко! у тебя 16-ка самый маленький кайт? какой же второй тогда?:eek:

Читает эту тему:
2 гостя