...а зори здесь тихие...
когда я буду в египте не знаю. Пользуйтесь вышенаписанным текстом и тем, что пока я здесь есть, числа до 14-го апреля ;)
>po povodu hotel reservation - v principe problem net - mogu na saite sam >zabronirovat ( u nih sejchas spec predlozhenie - 3 nochi po cene 2-h)
>kak daleko movenpick ot redseazone ?
в Эльгуне не 1 отель. Есть и подешевле мовенпика вроди. И уж точно есть поближе к мангруви. Тут уже говорилось, что если в мовенпике жить, то наверное на мангруву нет смысла тулить каждыйдень. Я уточню цены на ближние отели к кайт-бичу, если интересно.
В принципе есть возможность снять квартирку евро за 200 в неделю в 15 минутах ходьбы от Мангруви. Очень приличную. А вообщем на самом деле гугля говорят изобрели - помогает ;)))
И карта в частности:
Давай критерии цен и условий - постараюсь помочь ;))
Вполне возможно, с самолетом тоже смогу. Но еще пока не уверен - уж больно я недавно в турбизнесе, если можно так сказать ;)))
>po povodu oborudovanija - u menia v nalichie tolko Instinct 13m, i doska
>127 cm..... etogo dostatochno budet ???
ну если например в баре сидеть, то и этого много ;)))
а если дунет 15-шка и катнуть хочется, то наверное придется брать в аренду чтоньть 6-7метровое ;))
>po povodu perevoza veshej vopros - vezti estestvenno budu v sumke. >Strahovat imushestvo nado ot polomki ili poteri ???
пусть опытные товарищи подскажут. Или в любом турагенстве спроси. Что касается доски, то плавники-петли-ручки скрутить (банальный совет отвертку не забыть ;))) А ежли доска сломается в самолете, то уж лучше пусть и ломается - нафик она такая хрупкая на споте нужна ;)))
>smogu li ja prijti na spot, zaplatit skazhem za nedelju rescue package i trenirovatsa sam ? sertificat IKO leve1&2 u menia est
если под "тренироваться сам" подразумевать пахать бич прокатным кайтом, то скорее всего нет. В противном случае - а как иначе-то??? Супервайзинг он денег стоит.
>na fotke na forume kotoruju ti povesil - na gorizonte mnogo kiteov - oni ne >meshajut drug drugu ???
Читаем в сообщении выше:
В последнем случае кататься разумней наверное на польской redseazone.info (и ментальность поближе к нам, и народу чуток поменьше на пляже, и русские встречаются ;))
Ответ примерно таков: иногда мешают, иногда наоборот.
РЕБЯТА. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ: ЧИТАЙТЕ ЧТОПИШУТ ЛЮДИ ДО СВОИХ ВОПРОСОВ А НЕ ПОСЛЕ!!! ПОМОГАЕТ - ПО СЕБЕ ЗНАЮ!!! ;)))
и еще одна просьба: НЕ ПИШИТЕ В КРАСНУЮ АСЬКУ, ибо моветон. НУ НЕ ЗЕЛЕНЕЕТ ОНА ОТ ЧУЖИХ СООБЩЕНИЙ. пробовал...
для общения офлайн есть мыло. Благо, может пока напишите и прочтете что написали. Глядишь - и вопросов меньше будет ;)))