Фестиваль экстремальных видов спорта Московское море 2008

Места поблизости:
0    12 января 2008 г., 06:41:42 GMT+3 #305595
orgkomitet
Дорогие друзья!!! Приглашаем Вас на юбилейный, пятый, фестиваль экстремальных зимних видов спорта "Московское море", традиционно проводимый на базе отдыха "Энергетик" вблизи города Конаково, Тверской области с 22 по 25 февраля. В программе соревнования по кайтингу, парапланерному, мотопарапланерному спорту, гонки на снегоходах, мотоциклах. В фестивальной части мотодельтапланы, пейнбол, веревочный городок, ледолазанье. Вы сможете не только посмотреть соревнования но и попробовать для себя эти виды экстремального отдыха, или пройти курс обучения. Практически по всем видам спорта организовано обучение, прокат снаряжения, а также полеты в тандеме на мотодельтапланах, мотопарапланах и парапланах. В программе фестиваля обширная культурная программа. Регистрация участников и гостей фестиваля продолжается. Подробности на официальном сайте фестиваля
0    14 января 2008 г., 08:59:51 GMT+3 #305563
garry
Хм... МосМоре без Санчеса?.....
0    14 января 2008 г., 12:57:03 GMT+3 #305581
starlightlady
угу(((((((((
0    14 января 2008 г., 13:02:55 GMT+3 #305585
onestep
Санчес говорил что приедет посмотреть:) Просьба к организаторам! ОГРОМНАЯ! - четко разграничить зону элинга кайтов (парковка) и зону посадки парапланеров. (в том году парапланеристы садились практически на кайты) - объяснить мотоциклистам, вездеходчикам, а ОСОБЕННО снегоходчикам что кататься там где лежат кайты нельзя! а также объяснить как устроен кайт.. что между куполом и планкой есть веревочки по которым ездить нельзя! (количество порваных этими умельцами строп в прошлом году несчесть!) заранее спасибо. думаю что меня все поддержат.
0    14 января 2008 г., 13:35:05 GMT+3 #305587
dobro
+1:) :) :) :)
0    14 января 2008 г., 15:05:58 GMT+3 #305606
dima-bolsoj
Наконец то появилась информация о канаково!!! Быть фестивалю, Нижний едет обязательно
0    14 января 2008 г., 16:08:09 GMT+3 #305564
garry
OneStep#66773
Санчес говорил что приедет посмотреть:)
Вся кайтовая тема на данном мероприятии держалась именно на нем. Те же вопросы с водителями снегоходов, проезжавших по стропам народу, урегулировавались именно им;) Так что, видимо, смотреть будет не на что :D Если есть желание просто принять горячительного и покататься - можно это сделать значительно бюджетнее, и не в Энергетике:cool:
0    14 января 2008 г., 18:55:29 GMT+3 #305582
starlightlady
Согласна, в том год не была... но была 2 года назад! реально, рулил всем Санчес! И рулил так, что спуся уже почти три года... все равно под впечатлением остаюсь! Так нам там понравилось)))))) И вообще как-то по свински, Санчес это канаково распиарил и все. Оргкомитет решил сам справлятся.. ну поглдим, что там наделают)
0    14 января 2008 г., 21:18:42 GMT+3 #305586
petrovic
OneStep#66773
Санчес говорил что приедет посмотреть:) объяснить мотоциклистам, вездеходчикам, а ОСОБЕННО снегоходчикам что кататься там где лежат кайты нельзя! а также объяснить как устроен кайт.. что между куполом и планкой есть веревочки по которым ездить нельзя! (количество порваных этими умельцами строп в прошлом году несчесть!) заранее спасибо. думаю что меня все поддержат.
объяснить то несложно но они натаксикоманятся своим вонючим выхлопом и все забудут... да и с ветром аск(интриха) ЗЫ если будет прогноз то моно устроить чисто кайтовый фестиваль-соревнования в дубне на сенеже или полях и оттого что никто не будет друг-другу мешать все токо выиграют
0    14 января 2008 г., 21:20:27 GMT+3 #305593
aksinia
эх накладочка по расписанию ивентов происходит :) 22 - 25 февраля Мосморе, а 20 - 24 февраля. Солнечногорск. Оз. Сенеж. Чемпионат России :cool: вот и будет видно хто куда ломанется))) но если буду в Мск в это время, обязательно поеду :) в прошлом году отлично было;)

Читает эту тему:
один гость