идиотский вопрос про Египет

Места поблизости:
0    6 марта 2008 г., 22:12:06 GMT+3 #310801
deniska
а вот я чё-то подумал...вот почему я должен покупать все суповыми наборами - почему я не могу как цивилизованый чел - купить сам билет - зарезервировать напрямую гостиницу - как делал во Вьетнаме, например? Этот трюк проходит тока с регулярными рейсами, которые намного дороже чартеров, на которые мне просто так- без нагрузки отелем и всем остальным - билет не продадут, и тогда выигрыш от затеи своддится к минимуму? Да? В этом собака порылась? Отсюда вопрос - а никто не подскажет брату-кайтеру (можно даже приватно) канал покупки чиповых билетов БЕЗ доп условий?
0    6 марта 2008 г., 23:49:23 GMT+3 #310795
petrovic
нет смысла покупать отдельно тк это обычно дороже потому-что туроператоры выкупают пакеты заранее и недорого я ездил в египет покупая авиабилеты отдельно -цены не подарок но при этом цена отеля будет раза в 1.5 выше чем из москвы и не факт что будут места моно конечно найти панковский вариант заселения за 2-10 дол но на круг ни удобств ни экономии от такого подхода нет напр сеня бил в дахаб(шарм) стоили 500 а нед пакет с прож жрачк и трансф 650
0    7 марта 2008 г., 01:28:00 GMT+3 #310804
ksiv
Визу оофрмить тут и с одной пересадкой до Каира или с 2-я до Хургады - будет дешевле, но все= не чартер смысла нет если на неделю, каждый день дорог, лететь на час дольше но вымотает так что один день точно потерян если жить в отеле в 20 евросутки + такси от а-порта - то разница получается не такая уж и большая потеряв день можно также до каира лететь и от туда на суперджете или подобном автобусе проблем хоть куда-нить поселиться не будет на любом большом курорте, в серферские отели и полузвездочные бараки места есть даже на новый год + поездки с туроператором в том что если вы едите один за вами хоть как-то хоть кто-то возможно проследит
0    7 марта 2008 г., 09:27:12 GMT+3 #310802
deniska
понял, спасибо
0    7 марта 2008 г., 13:32:16 GMT+3 #310780
Den-Zmey Карелин
да подтверждаю....
в крайней поездке в Магавишь в том году, когда нас поселили у стройки, но мы плюнули на это и пошли кататься, а остальные недовольные засели бастовать в конф зале....Позже спросили у гида, почему такая фигня. Он ответил - все просто - Русские агенства выбивают максимальные скидки, минимальные цены. Поэтому и селят похуже. А нормальные номера для Арабов и Немцев, которые платят за номер по 150 баков в день ( это в Магавише то!). Хотя были случаи неполного отеля и нас тоже селили по пожеланиям. Где то есть визитка Московского представительства отеля. Действительно номер- бунгало стоит от 150 баков, можно забронить любой. + даже по блату чартерный самолет отдельно баков 300 стоит. Итого 7 дней это 1350 баков примерно, а путевку можно купить за 700. Чип стоит искать, так же как впрочем и во Вьете и Китае, если едешь на месяц. Тогда можно снять недорогой номер и квартиру. Неделя слишком мало комфорт дороже.
0    7 марта 2008 г., 14:12:43 GMT+3 #310788
intrepid
а у меня другая проблема. Я хочу летать в Египет на выходные, максимум с отпросом с работы в пятницу или в понедельник, чтобы получалось 3 дня. Мало кто предлагает такие короткие туры, а если и предлагают, то билеты на неудобное время, в итоге получается полтора дня. А хочется иметь возможность на регулярный рейс в хургаду купить билеты в бизнес класс и летать в пятницу рано утром туда, а вечером в воскресенье - обратно.
0    7 марта 2008 г., 14:28:49 GMT+3 #310781
Den-Zmey Карелин
а ты не смотрел еще рейсы в другие города?
например в Шарм , там тоже неплохая станция или в Марса Алам, может туда более удобное время?
0    7 марта 2008 г., 14:30:56 GMT+3 #310789
intrepid
Нет, только Хургада. Я же обожаю Мовенпик:)
0    7 марта 2008 г., 17:19:07 GMT+3 #310796
petrovic
Intrepid#72326
а у меня другая проблема. Я хочу летать в Египет на выходные, максимум с отпросом с работы в пятницу или в понедельник, чтобы получалось 3 дня. Мало кто предлагает такие короткие туры, а если и предлагают, то билеты на неудобное время, в итоге получается полтора дня. А хочется иметь возможность на регулярный рейс в хургаду купить билеты в бизнес класс и летать в пятницу рано утром туда, а вечером в воскресенье - обратно.
"низя объять необъятное " (кузьма прыжкофф):)
0    9 марта 2008 г., 10:00:11 GMT+3 #310798
anatol
привет с Египта
мы купили билеты с проживанием в Гольфе за43000р на четверых со 2-16марта Всё замечательно море солнце ветер таккие же как и за 1500д с носа Берите чиповые туры иприлетайте не заморачивайтесь с билетами они полюбе дороже

Читает эту тему:
один гость