В Леонтьево едем!
Искал искал в ближайшей округе подходящий спот для обучения и наконец нашол. Вот оно идеальное озеро для обучения и каталки при любых направлениях ветра. Ровное поле без кустов и деревьев переходит в гладь воды 300-700метров. Заход в воду из любой точки озера, и бичстарт из любого места на берегу возможен. берег чуть чуть осыпается от поверхности с травкой до воды обсып высотой по каленку. Поздравте меня с самообучением и выходом в разряд не только сноу и лендкайтеров. УРА, я наконецто сбылась моя мечта, совпали все звезды на небе. 30.04.08г. был ветер 3-7м/с, солнышко, Я встал на воду со второй попытки. САМ, без всяких инструкторов. Каталка ничем не отличается от сноуборд кайтинга. разве что при развороте на скорости доску в занос не пустишь, плавники держат как по рельсам, приходится зарезаться круче на ветер снижая скорость, тогда доска не просится выпрыгнуть из под тебя как легушка и плавно меняем галс. Но ЭТО непередаваемый кайф, и мягкость хода по воде по сравнению даже со сноубордом по пухляку, который последние два года практически не попадался в подмосковье. ХОЧУ еще... Включите ветер! Приглашаю всех на новый открытый мною в подмосковье спот около города МАЛИНО (деревни Леоньтево) по каширскому шоссе. Только не все сразу места тут не очень много! Зато москвичам в 2 раза ближе чем до переславля.