Чиндирчеро - 2009 быть! Наша жемчужина!!!
Всем огромный привет, бразеры энд систеры! Немного в последнее время пришлось поездить по стране и все не было времени осчастливить вас инфой по поводу того, что празднование НГ - 2009 на Горнолыжном курорте Чиндирчеро все таки состоится! Спешу Вас всех обрадовать ценами на проживание. питание и еще разное все... Итак:
1.Трансфер Москва-Махачкала-Москва. Эта туса у нас будет скажем дмократичная в выборе варианта добраться до города Махачкала. Сие возможно тремя способами, аки а)Автобус, что будет стоить 6,5 тысяч рубликов туда обратно (лежачие места, время в пути 30 часов); б) самолетом из Внуково что примерно выйдет туда обратно тысяч в 15 рубликов, время в полете 2,4 часа; б) и третий вариант это по рельсам по шпалам, за что Вам придеться выложить от 5 до 8 тысяч опять же рубликофф!По времени около 40 часов. Вот такие вот варианты.
Если набирается группа на автобус, вся снаряга в багажник, все нео фиты в салон и поехали по трассе ДОН, там как всегда кизлярский коньячок, тост за первый проворот колеса, веселье, даже пляски были в прошлый выезд и многое другое, короче скучать не придется. Со своей стороны заявляю, что этот трип будет организован и комфортен на все сто!!! Ибо учтены будут недостатки прошлогоднего выезда! Ну а хто на самолете да на поезде решит ехать, те уже сами там веселяться, но скучно им тоже не будет, я думаю. В Махачкале их встретят и доставят на базу, что в 130 км. от города всего лишь за 200р.
Можно на автобусе, если кто пожелает, так же выдвигаться самостоятельно, может кто захочет поехать пораньше чем 29 декабря 2008 года в 20 часов со стадиона Лужники (Южное ядро). Группа выезжает именно в это время и на базу приезжаетутром 31-го декабря.
2. Проживание на базе «Чиндирчеро» в трех- четырех местных номерах 300 руб. с человека в сутки, в 2-х местном 500 р. опять же с носа.
Трехразовое питание будет стоить 400р. в день с человека! А кормят там сами знаете как!!!
3. Новогодний фуршет и программа - 2000 рубликофф с человека.
4.Прокат снаряги (лыжи, доска) 300 руб. прошлогодняя и 400 р. новая. Кто со своей снарягой - 300 руб. стоимость подъемника в день, включая и ночное катние.
5. Подъем на вершину на ратраке и вездеходе - 100 руб/чел, на снегоходе 150 руб/чел.
6. Посещение кайт спота «Мугинская труба» под руководством мега супер райдера «Лао Дзы» Эдика. Выезд с базы «Чиндирчеро» по желанию на Газеле. Стоимость доставки 150 рублей с человека. Расстояние 40 км, время в пути 1 час.
9. Полеты на параплане в тандеме и аэрошуте. Стоимость полета 1000 рублей.
10. Попариться в русской баньке с бассейном на высоте 2500 метров обойдется в триста руб/час
Вот такие дела. Вечерами, конечно, тусы в новом построенном кафе -баре, песни под гитару, дискотеки и многое другое.
На базе тусуем по 8-е января включительно, утром 9-го завтрак, каталка до обеда и вперед в белокаменную! Так шо решайте, считаю, что в условиях кризиса все очень приемлемо.
Итак, получается девять дней на базе отдыхаем! Теперь так, хто решит ехать и как решить где жить, должен сам определиться и писать мне на почту по адресу: 4011850собака мылоточка ру и всю правду там писать или звонить мне по номерам: 928-588-05-84 или 916-401-1850 Вожатый или Андрей и то и другоя это Я. Это есчо не все, хто, как и когда определяется надо уплатить деньгу в размере 50% от той стоимости кто сколько себе насчитает и пожелает. Но это конечно мы все будем согласовывать очень серьезно. Списки учаснегов будут публиковаться на сайте в данной ветке! Жду вопросов! Очень рад нашей предстоящей встрече.