Каталка и тусовка на Ясенке

Места поблизости:
0    21 июля 2009 г., 15:41:18 GMT+4 (Отредактировано 5 лет назад ) #350534
pahanych

Вернулся в Москву после двух недель на море, первые мысли по возвращению - быстренько переделать все дела и мчать обратно! На Ясенке катал с 9-ого по 18-ое, почти все время дуло. Один раз раздуло аж до 18-20 м/с, первый раз в такую ветрюгу катался - очень круто! Жахали на 9-ках и 8-ках, правда я свою Сшку мелкую не рискнул надуть, хотя было не особо рвано. Деревья гнулись, все с пляжа сдувало, море адреналина! А начинался день тихенько, с 16-ого бандита и флайсерфера, ничто не предвещало такой бури. В безветрие катались за катером, Дэн отстроил прикольный бот - фал крепится достаточно высоко и есть небольшая волна. При большом желании получается обе волны перепрыгнуть, можно отрабатывать вращения и перехваты. Думаю если немного дотюнить башню и фал, продвинутые вейкеры смогут и из зарезки трюки мочить. Еще для безбашенных есть батут, но к нему лучше не подходить! :d Последние дни дул отжим и был отличный флэт. К сожалению дуло рвано, то разносило и несчастная с-шка дергалась по всему окну, то приходилось крутить восьмерки на слив. В общем впомнилось Пле и Строгино. Тусовка собралась прикольная, замутили мега файр шоу, восточные танцы, песни пляски и т.п. У Михайловны жилье супер по показателю цена/качество, даже получилось посидеть спокойно поработать и провести две телеконфы по Скайпу, что позволило еще зависнуть на несколько дней. В общем зачет по каталке и отличной тусе! :)

0    21 июля 2009 г., 20:59:37 GMT+4 #350535
Den-Zmey Карелин
да тоже уже тоскую по морю и ветру...
как соберешся - свистни, может вместе на одну машину стусуемся, еще Борбоза хочет.... кстати когад было рваненько у бераг, уходил подальше в море и там дуло гораздо ровнее, но и сильнее.
0    22 июля 2009 г., 00:03:53 GMT+4 #350536
shurman
3-го хочу отчалить с семьей на море(на машине).Думаю посетить Ясенку,понравится останусь недели на три.Очень хочется изучить кайт.Подскажите-как лучше добраться,к кому обратиться с обучением?Может кто собирается,ломанемся вместе? Добавлено через 23 минуты 3-го хочу отчалить с семьей на море(на машине).Думаю посетить Ясенку,понравится останусь недели на три.Очень хочется изучить кайт.Подскажите-как лучше добраться,к кому обратиться с обучением?
0    22 июля 2009 г., 00:04:38 GMT+4 #350537
Den-Zmey Карелин
я чуть пораньше собираюсь туда возможно уже на эти выхи, буду страться подгадать под прогноз. см на сайте там есть контакты Женя и Лена все подскажут если что. Карта проезда там же. если еще какие вопросы пиши сюда отвечу...
0    23 июля 2009 г., 16:48:41 GMT+4 #350538
be3y4ka
Спасибо за невероятные вепчатления! Лучший отпуск в моей жизни. Приехала в Москву и хочу уже обратно к коровкам, кайтам, абрикосам, фаер-шоу и ГалинМихалне. Кстати, если кому-то интересно, ее Петя вернулся. Не давал нам спать последнюю ночь, орал по хозяйски. Некоторые фотки тут осторожно вконтакте там конечно больше меня, но все остальные тоже есть :) Строю планы съездить еще раз в конце августа. Не хватило пары-тройки дней чтобы доучиться и уверенно встать на доску.
0    23 июля 2009 г., 18:34:05 GMT+4 #350539
Den-Zmey Карелин
Be3y4ka
113518
о круто! Петя пришел! (это Михалны кот..) а то она испереживалась.... ходите тут пока на лебедку, чето с ветром не очень, мы завтра туда, приеду к след выхам, тогда можно вместе тусануть на лебедке и вообще!
0    23 июля 2009 г., 22:08:49 GMT+4 #350540
nikita
Вот и я вернулся
Съездили круто. Из 10 дней только один день не дуло. Хоть в прогнозе ветра не было, но катались каждый день и чаще всего на 9 сайз.
0    23 июля 2009 г., 22:16:48 GMT+4 #350541
vovesha
Никита
113548
Фоты в студию! ;)
0    23 июля 2009 г., 23:20:15 GMT+4 #350542
Den-Zmey Карелин
Никита
113548
клевые фоты! уже мысленно там, пакую тестовые кайты и доски! завтра в путь!
0    24 июля 2009 г., 00:19:58 GMT+4 #350543
nikita
Еще не много фоток

Читает эту тему:
один гость