Пестовское
Удалось сегодня распечатать. Ветерок северо-западный, самый подходящий... Стартовали от устья канала, с подброской. По дороге было минус 18, на месте - минус 20. Дуло так себе, метра 3-4 вначале, я даже десятку на планке достал. Ехать удавалось, хотя снега много. Пару раз даже кувырнулся с непривычки, и лежал барахтался, вспоминая свои же советы как вставать вместе с кайтом ;) Покрытие такое: сверху почти везде на просторе надуло ветровой наст, лыжи идут поверху, любые, широкие не нужны. Не проваливаешься глубоко, даже если топтаться, лыжи привез назад сухие. Но под доской везде болото, и в ботинках даже сквозь старые дорожки утопаешь. Наморозил по килограмму на боты, пока кайт собирал. В общем, было не холодно, но упаковаться пришлось полностью, как за полярным кругом. Может с перепугу, а так вообще не мерзнешь даже в расстегнутом виде. Но очень все тормозно и медленно на морозе, упреешь, пока кайт распутаешь. Да, и скольжение не очень - эффект песка - надо лыжи мазать, и ниже минус 20 не кататься, наверно. Вопчем, то еще удовольствие - откатали и ладно. Постепенно стихло до 2-3, и я собрался было десятку на ручках развернуть... Но оказалось, что незаметно подкрался конец светового дня. А в целом нормально, ввиду того что дальше и того не будет. Теперь ждать, пока потеплеет и задует как следует, уже к весне :( Остальные фотки тут - но неинтересные, замерзлые потому что ;)
lalexСтартовал с Подольнихи, машину оставлял у самого крайнего дома около воды (сейчас там что-то копают), хозяина зовут Андрей за стоянку просит 100 руб.(как в прошлом году), но он её чистит и следит за машинами, у него в основном рыбаки машины оставляют, ну и кайтеры, как меня увидел, сразу спросил: "змея запускать будешь?", очень доброжелательный человек
151517
Sergey_SСергей, приветствую, не подскажешь как в Подольнихе домик сей найти, или координатки подскажешь... Собираюсь завтра рвануть, но не разу не был... Народ, никто не собирается? Ветерок благоприятственный, под Москвой будет рванина как всегда, а до Пле лениво....
151532