Хорошо бы с точками на карте. И вообще - тема хорошая, как то пытались определиться с полями в восточном районе ближнего подмосковья, но чтото все заглохло. Про водоемы здесь речь не веду - большинство ездит на Клязьму, пироговку, но мне, например, что туда, что до Химполя - одинаковое расстояние. Медвежьи озера - тоже не очень по масшатбу и ветру. Кудиновск. карьер - эт тоже на любителей (ну не люблю я все таки,когда ооочень много воды под ногами подо льдом, у каждого свои фобии). монино тоже отсекаю по ветру и покрытию зимой - не очень чтоб уж очень... По остальному попыталась сделать подборку по форуму со ссылками и координатами. Увы, большинство тем старые, интересно было бы обновить состояние указанных ниже мест. У самой руки и ноги не доходят, может, у молодежи дойдут?;)... в редкие случаи, когда выбираешься катнуть, хочется, чтоб наверняка, а не наобум... Итак: хочется - хорошенькое не оч. малеьнкое поле, желательно выпуклое и без ЛЭП.. ну и от мкада чтоб не очень далеко ... соседи, может, кто знает про такое? поделитесь по секрету, я часто занимать его не буду)))))))...
Добавлено позже