Рыбинка вне сезона
Места поблизости:
0    23 февраля 2013 г., 18:29:21 GMT+4 (Отредактировано 5 лет назад ) #392128
Lalex

Рыбинка вне сезона

Была тема в прошлом году, но пропала - завожу новую. В прошлый раз по удачной мысли Andrew Qzmn обкатали свой вариант Рыбинки - внесезонный, после всех метелей, морозов, соревнух и праздников. Съездили под конец марта, когда уже в Москве таять начало... А там была кромешная зима, ветер, простор и никого. Даже рыбаков немного. Только мы, ветер и кайты. 97266659.jpgОтчетики тут. Понравилось, едем еще. Заказал номер на нас троих в бигфише, в этот раз заранее и пораньше, на 15-17 марта. Админша сказала, места еще есть, так что велкам. Будем рады и просто компании, и обязательно маршрут замутим. А может, и еще сгоняем: середина марта только начало зимнего межсезонья!

0    23 февраля 2013 г., 19:42:33 GMT+4 #392156
airdan
Спасибо за предложение. Подуамем. Вообще собирались помарафонить на рыбинке. С уважением, Денис.
0    24 февраля 2013 г., 21:42:48 GMT+4 #392129
Lalex
Еще парочка фот. В этот раз обязательно видео буду снимать, и с высоты тоже кайтеров. Только где они? )) IMG_3659.JPGIMG_5529.JPG
0    24 февраля 2013 г., 21:54:52 GMT+4 #392130
petrovic
хорошая тема но я люблю в последний момент - чтоб катать а не рыбачить) два раза был в дубне когда в москве снега не было воще - ехал до берега по сплошной луже а там - зима снехххх и каталка думаю рыбинка еще круче но чтоб ветер был!!!
0    24 февраля 2013 г., 23:23:53 GMT+4 #392131
Lalex
Это не проблема, выбрать ветер. У берега (и по прогнозу) он может быть 1 м\с, но отойдя километр - до 10 м\с, так было в прошлый раз. Проблема с местами в бигфише, а другие гостиницы дальше от берега. нужно заказывать заранее, по телефону, это денег не стоит. И можно отказаться, ежели прогноз не нра, или вопще не сложилось - там не обижаются, если дня за два это делаешь. Когда увидишьш прогноз, будет уже поздно - ноНмера кончились. В итоге так и не попадешь на Рыбинку. Мы решили по-другому - едем, и все тут. На большие кайты и мазаные лыжи на таком просторе ветер всегда найдется. В эти выходные там проходят соревнухи, может, Максим напишет отчет.
0    24 февраля 2013 г., 23:37:48 GMT+4 #392132
apostol
я поеду туда 12, 13, 14 марта. Друзья едут рыбачить. Ну а я просто покатаю рядом, т.к. я только летний рыбак, и то Астраханский, Саратовский или Нижегородский, в общем только на спининг. Заодно всё разведую. Рыб.база не помню какая, но Биг фиш, говорят, гдето рядом.
0    24 февраля 2013 г., 23:48:06 GMT+4 #392133
Lalex
Это очень интересно! В середине сезона в бигфиш бесполезно попасть ни за какие деньги, мы хотели в январе, но обломались. А другие гостиницы, чтобы близко к берегу, не нашлись, только одна 2 км за лесом. Узнай, пожалуйста, на будущее, что за точка, как далеко от берега, телефоны, условия и все такое. Ну и место пофоткай, опишешь потом как насчет географии. База "Легково", я слышал, еще ближе к мысу расположена, удобнее, но я туда ни разу так и не дозвонился. Трубку не берут, типа,только для своих (( Главная суть - ву Москве уже трудно кататься в конце марта, невзирая на прогноз. А на Рыбинке еще 2-3 недели зима, морозы, не говоря уже что лед толщиной метра два )) Самое время для машрутов.
0    25 февраля 2013 г., 08:56:25 GMT+4 #392134
apostol
рыболовная база Ухра. Место впадения Ухры в Рыбинку. Искали чтобы по безналу оплата была и не дорого, т.к. профсоюз им оплачивает.
0    25 февраля 2013 г., 11:19:18 GMT+4 #392135
Lalex
Это заметно дальше от Москвы, уже на подъезде к Пошехонью. И в устье реки, глубоко в заливе, до большой воды оттуда придется чуток поднапрячься. Но дальше уже море, открытое под западный ветер. Ну, чекрнешь потом как там с кайтом. Бигфиш расположен на открытом берегу, прямо в лоб к ветру. и до Москвы оттуда 4 часа где-то, не доежжая до Рыбинска. А тут у вас еще 60 км. Как-то так, в целом.
0    25 февраля 2013 г., 13:41:48 GMT+4 #392136
apostol
ну я бы не сказал, что у бигфиша расположение лучше, там с переди островок какой-то. Во всяко случае не известно направление ветра пока, да и еду я за компанию от городской суеты отдохнуть ;)

Читает эту тему:
один гость