СЕРФОМАЙ - 2013
[CENTER]
#000000"#А что,может тряхнуть стариной и рвануть на Должанку, разбить лагерь в палаточном городке,поставить палаточку,видавшую разное... А ежели задует,то и погоняться на отжиме не знаю в каком классе-повороты на курсрейсовой досочке не отработал,часто купаться придеться,при каждом смене галса... а водичка в море градусов 15,и на ветру не айс,ну да ладно,на месте разберемси:d А если надоест,то моно к Дэнычу на Ясенку,там условия более тепличные а главное обстановка - камерная:) [/CENTER]
ХитрыйДобро,договорились Виталик.Тогда еду на маленькой машинке,но курсрейсовая досочка не лезет, приедем обратно,на Пле поедем- там поробуешь. Да,сеня мой знакомый приехал на Благу,звонил мне,грит,что Бугазскую косу перемывало морем, рельеф поменялся,песок мокрый,вязкий моно застрять,на лимане уже катают человек 5, на субботу стоит отличный прогноз,такие вот Хитрые дела... Давай, тогда на Серфомае увидимся буду в палаточном городке для участникофф соревнований.
197892
Хитрый513 [RIGHT]Да у меня тоже поменялось - еду на своем пепелаце с :)громным гофром для снаряги,так что могу взять с собой 2 кайтпопутчикоффф,со снарягой,ессно Звоните,хто собирается на Должань и Ясенку на майские праздники,выехать можем как будет возможность у каждого участника трипа, выезд ориентировочно на 29 апреля,тел. 8-(929)-513-46-14,Олег :) Не исключаю случая выехать на Должань,кто рассматривает вариант поиска попутчика на своей ТачкЭ,:cool: права есть,легко буду вторым водителем,звоните,обсудим,ага...[/RIGHT]
198219