АrkanПривет Аркадий!:) Да ты прав, вот теперь и думаю что с ним делать:) Долго выбирал кайт получше, и выходит переборщил:d Кроме него есть ещё штопаные ОкеанРодеовские дрова 08 года:) Вот теперь пытаюсь понять куда мне с ними можно засунуться:d Лёхины возмущения конечно помню:) Даже различность квадратуры не помогла (11 ельф и 14-16 озон) Перерыл весь инет и конкретной инфы так и не нашел. Вот что удалось выяснить. Стандарт - любые балонники Стандарт М - Так и не понял.:confused: Оупен - Парафойлы Д8 - гоночные парафойлы размахом 8м.
207864
"KatRaNНу, насколько я понял, Стандарт и Стандарт М еще в разработке. А че непонятного? Список кайтов будет. Если вкратце, то: Стандарт: не более 3 балонников любой площади, лыжи с маркировкой и/или геометрией DH не более 220 см, борд до 200 см. Стандарт М: не более 2 балонников, макс. площадь - 14 кв, лыжи любые до 220 см, борд до 165 см. В Оупене - гоняй на чем хошь. В Д8 имеет смысл идти на: Эльф Джокер Д8, Джокер 4 11м, Параавис VX-11, Экстази - 2-12, Спид 4 -10.
207889"