07-07-2019 17:30
Re: Гидрофойлы RDB Foil
netcyberg пишет:
Давно тут ничего не писал. Буду краток как могу.
Короче за месяц надрочился на заморсикх балийских океянах на ГФ от РДБ. Делаю уверенно 8-ку на крыле. Дальше буду учить переступы на крыле, но пока хз с чего начинать...Еще поставлю вторую петлю и буду прыгать!
Если кратко: ГФ это тема с большой буквы, вставило прямо по самые помидоры.
Кто еще не начал - начинайте прямо щас, потом будет поздно. Продавайте свои двери, серфы и 17хи.
Если вы старпер и еще в раздумьях - вы уже опаздали и пропустили всё. Возможно вы еще успеете туда, "но это не точно...".
Короче тема годная, рекомендую всем попробовать хотя бы до уверенной езды в одно напрвлении на крыле - дальше будете делать выводы сами.
Нужно понимать, что фаза обучения для большинства будет не такая простая, как на ТТ, есть много ньюансов. Но это преодолимо.
Хрустайлерам и хейтерам, кто говорит "да я на пенсии покатаюсь" - скажу уверенно, что нихуа вы уже не покатаетесь т.к тема не такая простая, как кажется и требует времени и переосмысления. Для уверенного разворота на крыле нужно часов 200-300...А мозг уже закостенел и прывык к фанерке. И воды придется похл***** не мало, вплоть до стотрясения мозгла в буквально смысле. На пенсии вы себе это не сможе это позволить.
ГФ от РДБ ведет себя отилчно, все нравится.
Не читайте задротов-химиков в ГФ топике, не хейтеров и хрустайлеров.
Просто покупайте нормальный ГФ и пробуйте - это реально новая тема, которая гарантированно даст вам кучу новых ощущений и вдохновения!
Всем пис! ГФ это тема.
ЗЫ. Не люблю морфеуса, но топик от Фарида на тему - почему зашел ГФ и чем он хорош - очень дельный, стоит прочитать и осмыслить написанное там Фаридом, со всем соглашусь полностью. Без коммерции и задротничества, все по делу.
Читать тут
Изменено netcyberg (07-07-2019 18:43)