Я в полном восторге от всех Нейшевских досок. Многие ученики , которые покупали нейши, приезжали к нам на кайт кемпы в Египет , и удалось затестить все модели(кроме Аланы и Орбита). Конечно в слабый ветер только Hero боле-менее резалась. Но когда нормально дуло, Даб, Моушен и Монарх очень порадовали. За счет большого рокера отлично шли по чепу. Плывешь а не рубишь! С вырезанием проблем не было, даже на 134 Монархе. Хороший толчок, мягкое и стабильное приземление, за счет многочисленных реданов. Навеска - отдельная тема. Суперудобные петли и пацы. Понравились больше , чем у Норса. То, что слоятся, да и видел и слышал. Конечно, все кто катал, бацали периодически доски об кораллы и со временем у некоторых были небольшие отслоения ламината, которые легко лечились каплей поксипола.Не плохо себя зарекомендовали доски Блейд.
частности Санчес. Умеренный рокер, реданы, отличная навеска и лояльный ценник. Нобилей разных тоже было много. Некоторые хорошо покорябаны об кораллы, но отслоений не наблюдалось. У нобиля мне нравятся доски NHP, но навеску я бы поставил от Нейша!Еще очень нравятся доски Слиншот и Норс.