lasershik
240708
Почему нет? Первый функционал это карта всех спотов по версии WOO. При этом кликнув на нужный спот - появляется рейтинг прыгунов. Очень удобно с компьютера исследовать. Дальше - будет больше, о всех новых функционалах буду сообщать.
lasershik
240708
Ты прав насчет фонтана идей, но не прав, что выхлоп около нуля. К сожалению, выхлоп отрицательный :( То есть сила, время и средства, потраченные на разработку, не окупаются естественно. Но у меня коммерческая составляющая не на первом месте, все делается больше из-за фанатизма к кайтингу :)
lasershik
240708
Случайностей не бывает. Есть сильное стремление сделать что-то особенное и рекорд скорости, как ты помнишь, установился только на второй день (с первого не удалось). А экип - без всяких сомнений, действительно с миру по нитке в последний момент. Но это всё равно лучше, чем остаться дома с мыслью о том, что у меня нет этого и этого, а значит рекорду не быть. Кстати, в новом зимнем сезоне планка 120 км/ч и жду не дождусь этого момента!! :)
lasershik
240708
100% согласен и полностью поддерживаю! Но результат является следствием проб и ошибок. Не ошибается тот, кто ничего не делает :)
Ну и если без купюр - то люблю кайтинг, прёт энергия, пытаюсь что-то сделать интересное, разве это плохо? :) Но критику уважаю, однозначно, это очень полезно.