Если интересно мое мнение по поводу покупки вейкстайловой доски для катания в наших широтах - пустая трата денег, т.к. на нее особенно на нее и на боты ветра надо больше, чем на плоскую и на петли, если для катера или для кабеля лучше купить все таки нормальный вейкборд.
У меня есть airush livewire 2014 года, в 140 ростовке, боты SS RAD 2013, доска конечно бомбическая, когда ветер штырит больше 8м/с, но уборки особенно если чего не докрутил и на хороших ходах в ботах особенно ЗБС.
В начале этого лета катались с друзьями на Рыбе, я катал на своей вейкстайловой доске, дуло может метров 6-7 от силы, все катают, а я как прыгну так от берега потом вырезаться не могу, т.е. могу, но оч геморрно и долго, короче плюнул я на такое катание и стрельнул у девушки друга кайтборд, обычную плоскую доску - JN ChinChat Neo в 134 размере, потом весь день на этой доске катал и прыгал.
Естественно через неделю я купил такую же только в 138 размере (последнюю кстати в кайтворлде), теперь катаю и прыгаю на руках 90% времени на ChinChatе и в петлях).
Трактор тебе дело говорит, прыгать в анхуке боты не нужны, только уборки больнее будут.