это на Плешку что ли? на Пле точно не планировал
нет, с аллюминием не так все просто оказалось как казалось на первый взгляд, слишком много ручной работы по полировке, как народный фойл по той технологии что делали точно не прокатит, да еще и тестов не было.
прокатный фойл это тот что продовал, но теперь он с копией крыльев от Левитаза. да и доску я к нему прикрутил м-дей для эстетичных фотографий)))
едет очень стабильно и не сильно скоростной (относительно оригинала Левитаза) + доска не объемная можно при старте ребрить как ТТ.
Получилось то что хотел и думаю для обучения оптимальный вариант.
я на менее стабильных крыльях и не на такой гламурной доске поехал на нем спустя 2-3 часа ковыряния. на следующий день уже делал галсы по 50-200 метров.
на эти выхи меня не будет
кстати могу рассмотреть вариант отправки в любой регион на несколько дней. но естественно со 100% оплата самого фойла это 60 тыр это как залог и возращаю при получении фойла обратно. (время транспортировки не учитываем)
тоесть забрали с ТК или у меня со спота из дома ну и типа пошли часики. получаю обратно если нет конкретных повреждений (а повредить его оооочень сложно) возвращаю залог.
вообщем как то так.
на прокат с отправкой выдается в одни руки и пересдаче не подлежит!
а то щас начнется взял за 2 пересдал за 3 )))