что выбрать для 4-10м/с под 90кг?
Эстонский климат , балтийское море , слабые ветра
выбираю кайт у gaastra или slingshot для фристайла начального уровня
вес 90кг , активно худею. кайт должен подходить и на меньший вес (с заделом на будущее)
На 4-10 спокойно хватит одного парафойла (мой к примеру октан 2-15 при весе колеблющемся от 75 до 82; 12ый думаю будет даже более универсальным), но это не для новичка на воде.
Неужели нет нормальных баллонов в каком-нибудь 15-ом или 16-ом сайзе, чтобы закрыть этот диапазон с учетом, к примеру, двух досочек: одна дверь, и одна "обычная"? Слабо верится...
Реально интересно, я очень мало катал на баллонах больше 12 размера, плохо представляю их верхний диапазон на практике.
Xelas262991
При весе в 90 и относительно слабых ветрах я бы не рекомендовал. Побольше бы чуток, хотя это всё субъективно.
ну так я отписал, что для комфортного катания надо два кайта, либо катать от 6-6,5 на двенахе
а если два кайта, то мне кажется 17 и 10 перекроют всё до 10-13м/с в зависимости от скила
и доску одну небольшую
Извини, Даша, я всегда зло шучу... Ничего. Под куполом можно оч хорошо скинуть веса. Я как выезжаю куда нить на пару недель на море - то все с брюха слетает, что за 4-5 месяцев в Москве напил, наел, накурил =))