Bond Jimmeоно, кстати, и смутило. Вопросы, как и общая неясность, напротив, возникли). Самая загадочная тема месяца. Особенно с учетом, что последний год c4 по дешевке продавалось как собак нерезаных. 9ки точно по дешевке помню. Зы: если остались очепятки, не обессудьте. Пьян, вино в винном шкафу виновно, нельзя так искушать русского человека
259574
voltanЕсть подозрение, что человек когда-то активно интересовался, но потом остановился: есть комлект оборудования - на нем и катает, за новынками в кайтстроении не следит. Сам знаю нескольких людей, которые единожды приобрели оборудование ( в процессе/после обучения ) и так на нем и катают: им вполне достаточно.
259584
AntonyНормальный уровень, фурыча кататься на кайте учил :) Сейчас, в свое удовольствие катаюсь. За рынком действительно не слежу. Нет, я конечно я могу и на F-one 12 Mach3(2002 г.в. если не ошибаюсь) покатать в сильный ветер , но с зимним стартом у него беда )))
259553
voltanНаверно продавались, но потребность возникла сейчас. Вспомнил свой старый аккаунт, дальше отвечать буду под bamsi.
259584