Помогите советом. Мой вес 90 кг. Новичок.
Колеблюсь между mday play 142 и mday chillian 145.
Все инструкторы говорят чиллан 145, т.к. для новичка нужен размер по более и рокер по менее. С другой стороны плей с двойным конкейвом, что даст большую стабильность. И чиллан говорят еще брызгает хорошо в лицо. Прошу сильно не бить камнями - хочется под конец сезона за недорого взять на авито что-то уже.
BUGOR @ 31.44.2022, 6:#441942В Питере. Т.е. это 7-11 м/с. Пока есть только Slingshot Rally 12.Дополнительный вопрос в какой ветер собираетесь катать. и какие кайты есть?
Для новичков я советую всегда дверь.. проще научиться
Ну так а что с дверью дальше делать потом когда нормально научишься? Продавать? А смысл.
А где в Питере живёшь? (район)
По доскам - я поменял за свою короткую жизнь примерно 9 досок... а дверь как была так и осталась всегда спасала при слабочках.
Пока покупай доску к которой душа лежит.. потом все равно поменяешь.
Далее- есть такой вариант что Мдей...в конце года делает распродажи досок порой до 50%
Просто надо зайти на сайт и следить..ну и названивать Александру спрашивать..за это деньги не берут..
Где обитаешь в Питере?
BUGOR @ 31.0.2022, 7:#441945Черная речка.А где в Питере живёшь? (район)
По доскам - я поменял за свою короткую жизнь примерно 9 досок... а дверь как была так и осталась всегда спасала при слабочках.
Пока покупай доску к которой душа лежит.. потом все равно поменяешь.
Далее- есть такой вариант что Мдей...в конце года делает распродажи досок порой до 50%
Просто надо зайти на сайт и следить..ну и названивать Александру спрашивать..за это деньги не берут..
Где обитаешь в Питере?
А кто такой Александр?
По поводу не предвидится скидки-тут надо быть осторожным.... Михаил мне это тоже говорил... а по факту получалось что на сайте.появлялись скидки через неделю.. тут надо постоянно пасти. сайт...
Ну или покупай на Авито что хотел..
В идеале.. размер досок должен быть примерно так: 138х42 и 170х50
.И так досок должно быть уже две..
И лучше от Флая.. прикольно?