Проваливался только один раз, но доска была просто подо мной, сейчас выложу как это было, чтобы долго не объяснять! И по анологии с веревкой за которую меня вытащили, я думаю даже с доской на ногах, если есть какой никакой ветер и кайт не уронил, то он тебя вытащит на крепкий лед! Хотя может быть за время проваливания, барахтанья и так даее, уже упадет кайт или ты планку выбросишь из рук и надо буджет только руками выгр*************** (почему в_ы_г_р_е_б_а_т_ь ставится звездочками?)
Пошел катать на доске на маленькую горочку у себя на щуке, напротив Алых парусов, ну свои (строгинэ) знают! Ну катался-катался, вдруг вижу сверху, что около реки, пацаны (лет по 10 в среднем) снегокат достать пытаются, а река замерзшая, но поскольку уже зима к концу шла, то лед уже такой зыбкий. А там у них ейхал снегокат от берега на лед, а за ним просто так стремно дойти, может лед треснуть и пойдешь ко дну, они эт понимают и где-то надыбали веревку и собираются одного привязать и отправить за снегокатом, нк я же супер мен, крутой жахательный перец, не мог дапустить, чтобы неопытного юнца отправили на такое тяжелое задание, скатываюсь к ним и говорю, дайти профикам дорогу, кладу на лед сноуборд, на него встаю на коленки и думаю что площадь у него большая и я удержусь, но веревкув руки все же взял на всякий случай. Ну в путь. со словами "поехали" скальжу на сноуборде на коленках до снегоката, доехал к веревке от снегоката и начинаю тянуть за нее, чтобы снегокат к себе подтащить, а видно уже снегокат чуток провалился и замерз, его лед дердит, я посмильнее начинаю тянуть веревку и в этот момет чувствую коленями холодную воду, взгляд вниз и вижу что понихоньку мой сноуборд проваливается под лед, и так медленно, а потом должен очень быстро, в этом момент я хватаю веревку одной рукой, другой дугу крепов и издаю духораздерающий вопль, адресованный юным архзаровцам "ТАШИИИИИИИИ" и в этот миг проваливаюсь под лед, эти скауты, начинают меня тащить на берег, я славо богу быстро дотаскиваюсь до твердого льда и вылезаю! Выхожу на берег весь мокрый, скауты вокруг меня, понимаю что надо быстреноко делать ноги домой, говорю им чтобы за этим снегокатом и не думали, видити что может произойти, иду на верх по горке, они вокруг меня, бегут, спотыкаются, как вокруг героя!!! Но вообщем вся закончилось нормально, доехал до дома на автобусе, поскольку уже смеркалось, никто не заметил что я был абсолютно мокрый, дома отогрелся в ванной. ААА, да мобилка моя Алькател 512 была во внутиреннем кормане, вот тая я утопил свою мобилу, сам чуть не утонул ну и наверное отбил желание у юных архаравцев лезть за снегокатом и тем самым мож спас кого из них!!!!