Эдуардда много чего можно было сделать... 1.но бюджет не резиновый - тока тока хватило на то что было... 2. просто челов с камерами хватало - но все они свои видео куда то унесли как то смонтируют и где то выложат... 3. мою камеру забрали на Должанку и там снимали кстати и с мотодельта и с берега и с катеров, но почему сами не монтируют хз.. если привезут материал сделаю за неск дней. 4. Димону был интересен фрист он его и снимал... 5. у серферов Бобров снимает постоянно не знаю уж на каких условиях. и в Ейске в мае вроде снимали в реальном времени сразу монтировали в спец машине и в инет.. с нес камер по радиоканалу.. интересно посмотреть где выложено..
118421
sed_alexЯ за!!! +мульон!!! :cool: А по поводу онлайн трансляции нравица как освещаются футбольные матчи на спорт-экспрессе... 2 Эдуард: Нужны "медийные" судьи. А у нас таких не наблюдается...
118424
Эдуардну вообще вроде Ден Гаращенко был там в судьях.. помню на Должанке на Серфомае он очень интересно комментировал и видео есть, тока не в этом компе я вроде выкладывал гдето... да и в свое время на Должанке наснимали чуть ли не 7 кассет, но оператор вовремя не смонировал, я через месяц был сильно занят а к концу сезона было неактуально... Как грится хорошо все по горячим следам, так и сейчас - наверняка чето еще будет но ближе к зиме все будут уже другум интересоваться. А так идея правильная - в мае опять будут и Ясен май и возможно Серфомай или что-то одно или сделаем в два этапа вплотную - напомни ближе к теме - предложи сценарий - сделаем по возможности. нашел файл с СМ 08 но урезаный сильно.. [vimeo]6911874[/vimeo]
118435