утепляемся
поскольку последние кайталки проходят в айс условиях очень остро стоит вопрос об утеплении тельца от суровых погодных условий.
я уже попробовал многое
сухарь, две гидры...
проблемы следующие: сухарь очень не долговечен оказался... трех годовалый мистик клеенный переклееный все равно течет. и мембрана где течет никак не хочет клеится... поэтому свой буду выкидывать.
первый год я радовался.. второй клеил третий обплевался...
последние разы катал сухарь + мокрая четверка.НПХ... часа на два хватило потом потекла вода стал замерзать вылез.. как робокоп еле достаю до доски... короче дорого и не практично.
очень практично мне показалось подобрано оборудование у андрея... он одевает 7 мм. охотничий неопреновый костюм со срезаным изнутри лазером неопреном.. пузырки присасываются и от этого тепло... чтобы не выдувало сверху одевает прорезиненную черную болоневую куртку и штаны (509 рублей в магазине спецодежды).недостаток - одевать с мыльным раствором надо. вода свободно гуляет под болонью и не сливается в рукавах и трапеции и где обжато..
я хочу пойти еще дальше
счас купил себе пару таких прорезиненых черных костюмов... (один для зимы в слякоть попой садится в сугрб и воду и когда снег с дождем)
второй планирую использовать так: поскольку он тоненький одеваю сначала четверку -неопреновую, потом этот тонкий прорезиненый костюм, потом тонкую гидру 2 мм (в декатлоне видел) чисто для того чтобы обжимала . думаю получится такой практичный практически сухой слоеный гидрик... ногофункциональный... и довольно подвижный.не сковывающий
возможно я это все опробую только уже в ледующем сезоне... ели не прокатит пойду задушу жабу и куплю люцифера 11-го года за 25 т.р.авось еще на 3 года хватит
какие мнения... обсуждаем!