Балонник и мороз
В связи с обрастанием большим количеством стафа, приобретаемым в обход семейного бюджета. Жена каждый раз чуть ли не разводится со мной, когда я покупаю тот или иной девайс для своего хобби, стал последнее время складировать приобретаемое оборудование в гараже, куда ей соватся не даю, короче - это единственная территория, где я полный хозяин, что хочу то и ворочу. Вопросы такие:
1. Можно ли хранить балонник в гараже зимой, или наши Московские морозы убьют балоны и ткань. Возможно у когото есть опыт хранения в гаражах и кантейнерах. что нить с ними происходит от етого. Уж больно не охота тащить мне его в отапливаемую квартиру.
2. Можно ли сушить купол в неотапливаемом гараже?
характеристики гаража такие: Погреб влажный, но температура рам ниже 1 градуса не опускается. Деревянный ящик в погребе за 3-4года сгнивает и покывается плесенью в первый же год.Основное помещение сухое, железные ворота на солнечной стороне высушивают загнанную машину за день, даже если она вся покрыта снегом. Но это только с солнечные дни. В остальное время температура там как на улице.